Мои стихи)
|
|
Шайн | Дата: Вс, 13.01.2008, 17:08 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Я много раз бывал на небесах! Там все прекрасно, все в тонах, Но жизнь моя не там, не в облаках, Течет она средь вас, на реках и полях! Здесь много подлости и лжи, Но разве можно нам, в тиши Роптать на жизнь и любовь, Когда вот ангел плоть и кровь! Когда все взгляды на тебя, Тебя любя, боготворя, Я сердце вырву из груди И на колено встав, буду просить твоей руки!
|
|
| |
Waterwarrior | Дата: Вс, 13.01.2008, 18:14 | Сообщение # 2 |
Майор
| Красиво!!! Руслан незнаю как другим, а мне панравилось=) З.Ы. еще стихи будут??? З.Ы.Ы. последняя строчка красивая, но слишком длинная...это если пытаться критиковать в остальном оч хорошо=)
Все что ни делается все к лучшему!!!!
|
|
| |
AGNIJ | Дата: Вс, 13.01.2008, 18:20 | Сообщение # 3 |
 Майор
| да занят я=)
Покорный судьбе умирает рабом.
|
|
| |
AlexRou | Дата: Вс, 13.01.2008, 22:35 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| неплохо
|
|
| |
Шайн | Дата: Пн, 14.01.2008, 00:58 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| AGNIJ, Жаль) Я так на тебя расчитывал!! AlexRou, Спасибо) Water, Будет) Как нибудь еще чего состряпую
|
|
| |
Чайка_Оливия | Дата: Пн, 14.01.2008, 11:31 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Ночной полет Замирает мгновение нежно-тревожно, Выливается в сердце горячий сироп... Здесь земное забыто - оно невозможно. Здесь нельзя делать пауз и дать задний ход... Под минутой одной пролегли расстояния Бесконечно затерянных дивных широт. Здесь нельзя поддаваться причудам отчаянья, Наслаждаясь истомою сладких свобод. Взгляд уносится вдаль - в океан бесконечности, Свет огней отражает ночной небосвод... Ощущение легкости. Взломанной вечности. Гул моторов.. И странное чувство - полет... Тоже немного есть стихов... Но хороших мало 
За сбычу мечт!!!
|
|
| |
Шайн | Дата: Чт, 17.01.2008, 20:10 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Чайка_Оливия, Рад, что ты с нами!! Давай сюда писать стихи, которые сочиним) Я правда только по настроению пишу... и очень редко, но надеюсь ты не оставишь этот топик сиротливым) За сбычу мечт)
|
|
| |
Чайка_Оливия | Дата: Ср, 23.01.2008, 11:20 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Ayal, я постараюсь.. но у меня их немного, и в основном грустные...
За сбычу мечт!!!
|
|
| |