AHAPX
|
|
AHAPX | Дата: Ср, 19.03.2008, 14:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=AHAPX 2.Никита 3.14 октября 1991 года. (14.10.91) 4.Украина, г.Харьков 5. Образование - незаконченное среднее, учеба, неженат , не имею вредных привычек, хожу в тренажерный зал. Качества : дружелюбность,общительность, веселый добродушный характер, злопамятность, легко разозлить глупостью, люблю симпатичных девушек и просто веселые, хорошие и ...ОБЯЗАТЕЛЬНО...общительные компании. Люблю отдуши посмеяться (на моем диалекте поржать ) Уважаю лишь тех кто уважает меня, а точнее кто не испугался и смог узнать меня, ибо лишь такие люди могут называться друзьями. 6. Не был , както лазил по инету у видил сий форум, очень понравились админы и сам народ :)))) хочу тоже стать адептом огня 7. Играю 2й день, гдето по 3 часа, достиг 3 лвл и выбил 1ну зеленую шмотку. В будущем планирую стать Палачем, с наибольшим рангом и званием. 8. Нет не вкладываеться 9. Както лазил по инету у видил сий форум, очень понравились админы и сам народ :)))) хочу тоже стать адептом огня ОЧЕНЬ !!!! 10. нету 11. около 3х часов в день 12. mamysishe@mail.ru P.S. Со уставом согласен и очень хочу в ваш клан, вооозьмите меня !!!!! Обещяю быть добрым и порядошным P.P.S из проф будет Рыбалка и Колдун
Среди ублюдков шел артист, в кожаном плаще - Мертвый АНАРХист. Крикнул он ХОЙ , челюсть долой, мы анархисты народ не злой....
Сообщение отредактировал AHAPX - Ср, 19.03.2008, 14:50 |
|
| |
Йормунганд | Дата: Ср, 19.03.2008, 14:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Тема пока не закрываю. Когда станеш 4-м уровнем отпишись здесь. Ну а сокланы пока пусть отпишутся, может кто против Я против ничего не имею. Собеседование и прием только по достижении 4-го уровня
|
|
| |
AHAPX | Дата: Ср, 19.03.2008, 14:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Йормунганд) Когда станеш 4-м уровнем отпишись здесь. Ну а сокланы пока пусть отпишутся, может кто против happy Я против ничего не имею. Собеседование и прием только по достижении 4-го уровня smile 5. Вступление в Клан: 5.1 Любой персонаж, старше 3 уровня имеет полное право вступить в Клан. Для этого ему надо подать заявку на вступление. http://fire-adepts.clan.su/forum/4 ?????????????????????????????????? т.е. 3м незя? ((((
Среди ублюдков шел артист, в кожаном плаще - Мертвый АНАРХист. Крикнул он ХОЙ , челюсть долой, мы анархисты народ не злой....
Сообщение отредактировал AHAPX - Ср, 19.03.2008, 14:52 |
|
| |
Йормунганд | Дата: Ср, 19.03.2008, 14:55 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (AHAPX) т.е. 3м незя? (((( угу. старше 3 уровня, это значит 4-й и выше
|
|
| |
Чайка_Оливия | Дата: Ср, 19.03.2008, 19:46 | Сообщение # 5 |
Полковник
| AHAPX, Ждем тебя с 4-м лвл ))) Расти скорее ) я не против.
За сбычу мечт!!!
|
|
| |
AHAPX | Дата: Сб, 22.03.2008, 02:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ННу берите меня, вот он я 4го лвл !!!!))))
Сообщение отредактировал AHAPX - Сб, 22.03.2008, 02:27 |
|
| |
Йормунганд | Дата: Сб, 22.03.2008, 17:55 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Найди FeniXX07XX Он с тобой поговорит =)
|
|
| |
Йормунганд | Дата: Сб, 22.03.2008, 22:21 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Ну так как Феникса мы не дождались А отписываться явно никто не желает =) Прийдется самому проводить собеседование и принимать 22.03.2008
|
|
| |