muzza
|
|
muzza | Дата: Вт, 16.10.2007, 12:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. http://dwar.ru/user_info.php?nick=muzza 2. Аня, 25.10.1986 3. В кланах не была. 4. Охотник..(но хочу стать палачём) 5. Пригласили:) Перспективный геолог и ювелир...буду помогать однокланчанам с пылью и камнями)) 6. Да есть)) - Йормунганд, Mr Dream, AGNIJ 7. On line я почти всё время...сможете увидеть меня в аське В игре минимум 4 часа каждый вечер....в выходные с утра 8. 486448659. Aduvan4ik@ukr.net 9. Живу в Киеве...работаю в банке...учусь заочно в магистратуре...знаю официальненько, но кто желает узнать меня ближе пишите в асю...буду рада пообщаться!
Всё будет офигенно!!..неприменно ВСЁ будет офигенно!!
|
|
| |
Йормунганд | Дата: Вт, 16.10.2007, 12:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Знаю =) Одобряю =)
|
|
| |
Ишмаэль | Дата: Вт, 16.10.2007, 14:23 | Сообщение # 3 |
Полковник
| можно
|
|
| |
AGNIJ | Дата: Вт, 16.10.2007, 16:50 | Сообщение # 4 |
Майор
| одобряю=) Добавлено (Сегодня, 16:50) --------------------------------------------- одобряю=)
Покорный судьбе умирает рабом.
|
|
| |
Чайка_Оливия | Дата: Вт, 16.10.2007, 17:38 | Сообщение # 5 |
Полковник
| не знаю, но будем верить ребятам ) на испытательный, я так понимаю? )))
За сбычу мечт!!!
|
|
| |
Furlla | Дата: Вт, 16.10.2007, 18:01 | Сообщение # 6 |
Полковник
| подумаю
|
|
| |
Ишмаэль | Дата: Вт, 16.10.2007, 18:07 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Furlla, ты как обычно в своем стиле =))
|
|
| |
Макран | Дата: Вт, 16.10.2007, 18:07 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Furlla, как всегда)))))))))))))) muzza, не против !)))попобщаемся))
остановите землю-я сойду
|
|
| |
Furlla | Дата: Вт, 16.10.2007, 18:29 | Сообщение # 9 |
Полковник
| muzza, для начала: хотеть не вредно :))))) чем еще можешь помочь клану и какая польза от тебя будет клану????? (на счет пыли: лично я не вижу в этом большой пользы. У нас и так есть геологи). Желательно по подробней расскрыть этот вопрос :))))) почему живешь 3 месяца а лвл только 4????? расскажи мне свои представления о клане в котором бы ты хотела быть, и какая внутриклановая политика для тебя идеальна?????
|
|
| |
Ишмаэль | Дата: Вт, 16.10.2007, 19:02 | Сообщение # 10 |
Полковник
| что-то меня чуть-чуть тошнит Добавлено (Сегодня, 19:02) --------------------------------------------- muzza, держись.
|
|
| |
muzza | Дата: Вт, 16.10.2007, 22:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Furlla Для начала: вредно не хотеть)) дальше - с такими наворотами мне оно нах не надо...пойду в другой клан:)....распинаться не понятно перед кем о своей полезности и о том чего долго не играла - не собираюсь . Вы меня должны уговаривать присоединиться к вам а не я вас... Считаю моего желания в полне достаточно чтобы принять меня в клан)) И последнее - клан...клан должен быть дружный! Выбрала этот клан потому что в нём близкие и дорогие мне люди (виртуально-реально)..
|
|
| |
Бульбозафр | Дата: Ср, 17.10.2007, 03:40 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (muzza) дальше - с такими наворотами мне оно нах не надо...пойду в другой клан:)....распинаться не понятно перед кем о своей полезности и о том чего долго не играла - не собираюсь . Вы меня должны уговаривать присоединиться к вам а не я вас... мдя.. с чего эт спрашивается мы должны когото уговаривать?? как вижу тебе трудно ответить на поставленый вопрос? хз как у остальных но у меня негатиф Аля баста
|
|
| |
Макран | Дата: Ср, 17.10.2007, 10:12 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Furlla, Маша я тоже играю виг знает скока и только 6-й)))) ИЗ-за того что 2 месяца пропустил,тобиш вообще не играл!)) Я за АДНАЗНАЧНА!)))Добавлено (Сегодня, 10:12) --------------------------------------------- Furlla, и вообще а вдруг это моя будущая жена??)))))))))))))
остановите землю-я сойду
|
|
| |
Ишмаэль | Дата: Ср, 17.10.2007, 10:19 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Furlla, зачем девушку обижаешь. muzza, прорвемся
|
|
| |
Чайка_Оливия | Дата: Ср, 17.10.2007, 11:16 | Сообщение # 15 |
Полковник
| muzza, Quote (muzza) мне оно нах не надо...пойду в другой клан:)....распинаться не понятно перед кем о своей полезности и о том чего долго не играла - не собираюсь . во-первых. просто ответить на заданные вопросы можно и без распинания а конкретно и по делу. максимализм и критичность в данном вопросе просто не уместны. Quote (muzza) Вы меня должны уговаривать присоединиться к вам а не я вас... Считаю моего желания в полне достаточно чтобы принять меня в клан)) вот чего-чего. а уговаривать точно никто никого никогда не будет. это никому и не надо. Quote (muzza) И последнее - клан...клан должен быть дружный! Выбрала этот клан потому что в нём близкие и дорогие мне люди (виртуально-реально).. вот этого ответа и было бы в принципе достаточно для принятия. а обиды в самом начале - это не очень хорошо. клан у нас дружный, почти семья, и поэтому предлагаю все-же спокойно и по существу ответить на некоторые вопросы сокланов, которые тебе задают. (как пример - не будешь же ты выходить замуж за любого, кто оставил тебе заявку "хочу руки и сердца", ты захочешь узнать что за личность стучиться к тебе в двери ))) надеюсь, мы найдем общий язык.
За сбычу мечт!!!
|
|
| |
FLY999 | Дата: Ср, 17.10.2007, 14:12 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Так семья! Пришла МАМА. Первый раз вижу, чтобы человек на такие простые вопросы так отвечал. Интересно человек ТАК будет отвечать ВООБЩЕ НА ВСЕ ВОПРОСЫ которые ей будут задаваться? Я категорически против.Не допущу ссор в клане.А это девушка может принести раскол,хоть маленький , но неприятный. Поэтому я считаю обсуждение по этой заявке прекращается. P.S.Любимые мои МАКС и ГЕНА.Если вы знакомы с этой девушкой, то никто не мешает вам продолжать и дальше с ней общатся-за рамками клана.Надеюсь вы поймете по чему было принято именно такое решение.
|
|
| |
Ишмаэль | Дата: Ср, 17.10.2007, 16:48 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Дамы вы забываете, что решающим(весомым) фактором ЗА принятия к нам в клан новобранца это рекомендации Соклана (хотябы одного) Согласен первое общение вышло "комом". Но думаю можно найти точки соприкосновения и уладить расприи миром. "Всем Добра"
|
|
| |
muzza | Дата: Ср, 17.10.2007, 16:53 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Извеняюсь перед кланом за грубый ответ....извините сорвалось..
|
|
| |
Ишмаэль | Дата: Ср, 17.10.2007, 16:58 | Сообщение # 19 |
Полковник
|
|
|
| |
Furlla | Дата: Ср, 17.10.2007, 17:09 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Ишмаэль, Quote (Ишмаэль) Дамы вы забываете, что решающим(весомым) фактором ЗА принятия к нам в клан новобранца это рекомендации Соклана (хотябы одного) Макс, ошибочка не большая (((((( Рекомендации это только бонус на вступление. А вот фактором ЗА служит окончательное решение отдела кадров. См. Устав
|
|
| |