Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Сб
19.09.2020
02:23

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Квесты » Квесты Наемников » Знакомство с «Красными топорами»
Знакомство с «Красными топорами»
ЙормунгандДата: Ср, 09.04.2008, 00:29 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 693
Репутация: 13
Статус: Offline
Кряж Мрака
Кровожадный Хью

Приветствую вас, воин! Внутреннее чутье бывалого наемника подсказывает мне, что вы здесь неспроста. Характерный блеск в ваших глазах – это блеск золотых монет, жажда наживы! Что, я угадал?! Что может быть приятнее, чем ощущение денег в кармане! На них можно смотреть, их можно перебирать, считать, можно тратить! И совсем неважно, каким путем они попали в ваш карман! Ну что, я прав?
- Конечно! Деньги – это всегда хорошо! Кто же от них откажется? Какой болван?!

Я так и думал. Я издалека чую магмаров близких мне по духу. Думаю, вам стоит подумать о том, чтобы присоединиться к нашему клану наемников. Горы золота я вам не обещаю, но постоянный заработок гарантирую.
- А что за клан такой? Как называется, чем живет?

Мы – отчаянные и бесстрашные «Красные топоры»!!! Истинные наемники, готовые оказать любую услугу тем, у кого водятся денежки и кто готов выложить за это кругленькую сумму. Все воины нашего клана не из робкого десятка, и сразу вас предупреждаю, если вы не готовы к риску, то можете возвращаться к мамочке. Когда-то давно мы были частью крупной организации «Крадущиеся в ночи», но она распалась, так как некоторые наемники начали строить из себя святош, и, видишь ли, не согласились принимать участие в операции «противоречащей принципам морали»! Тьфу! Чертовы неженки! У наемника не может быть никаких принципов! Он призван выполнять любую работу, за которую платят. После раскола «крадущихся», мы стали врагами и с ними и с «Каменным лотосом». Поэтому, воин, предупреждаю вас сразу, если вы с ними, то вы против нас! Так как, подходит вам наша компания, хотите вступить в ряды «Красных топоров»?
- Пожалуй, мне нужно еще время подумать.
- Да, я с радостью стану одним из вас!

Что ж, теперь вы один из нас и, надеюсь, вы никогда не пожалеете о сделанном выборе, а нам никогда не придется сожалеть, что мы приняли вас в свои ряды.

 
Форум » Квесты » Квесты Наемников » Знакомство с «Красными топорами»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


 Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz