Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пт
25.09.2020
09:56

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Квесты » Квесты Охотников за нежитью » Охота на нежить (3-й (репутация Охотника на нежить. ))
Охота на нежить
ЙормунгандДата: Пн, 18.02.2008, 14:54 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 693
Репутация: 13
Статус: Offline
Усыпальница монархов
Паладин Шико

Воин, вы показали, что способны на многое, что в груди вашей бьется храброе сердце. Я был бы горд иметь такого соратника, как вы. И буду счастлив, если вы присоединитесь ко мне в борьбе против Магиша и его миньонов. Вместе мы искореним древнее зло, которое пустило корни в этом городе.
Ваша задача совершать походы в Заброшенный дом и Королевскую усыпальницу, уничтожая все то зло, что поселилось там. За каждую уничтоженную там тварь, вас ждет достойная награда. И если вы достигните на этом поприще больших успехов, я обещаю поделиться с вами оружием и артефактами, обладать которыми мечтает любой уважающий себя охотник за нежитью.
(1) - Расскажи мне подробней о Чертогах короля Магиша, и что меня там ждет.
(2) - Расскажи мне подробней о Заброшенном доме, и что меня в нем ждет.
(3) - Поведай мне о Магише и его страшном предназначении.
(4) - Я уничтожил монстров и принес трофеи.

(1) Чертоги короля Магиша – место, где много веков назад был замурован тогдашний властелин этих земель, после того, как тот перешел на сторону бога всех мертвых и проклятых и превратился в ужасного монстра.
Уничтожение падшего короля Магиша [10] – наша главная задача. Но сделать это не так просто, так как Магиш окружил себя могущественными миньонами, которые некогда были членами его семьи. Жена Леврета [7] и придворный маг Зулиман [8] , обращенные против своей воли на сторону темного наместника, теперь до конца своих дней обречены охранять его покой, защищая от смертных, периодически прорывающихся в покои Магиша.
Кроме этого, Магиш, используя власть, которой наделил его бог всех мертвых и проклятых, из останков падших воинов, намеревавшихся уничтожить его, создал ужасное существо – Костяного голема [9] . Теперь это порождение неживой магии выполняет роль личного стража и слуги Магиша, беспрекословно подчиняясь его воле.
Могущество и сила миньонов Магиша настолько велики, что мало кому удается добраться до темного наместника живым. Даже легендарный подземный рыцарь Агудар [6] , совершивший пять великих подвигов, сгинул в темных коридорах Королевской усыпальницы, так и не одержав победы. Карательный отряд, возглавляемый им, был разбит и уничтожен, а сам легендарный рыцарь порабощен темным наместником, которому льстило иметь в своих рядах столь доблестного воина. Своего нового раба Магиш определил охранять лишь подступы в усыпальницу, видимо, не доверяя ему до конца.
Добраться до Магиша и уничтожить его – невероятно сложная задача, ибо большим могуществом наделил его бог всех мертвых и проклятых для исполнения своего страшного предназначения. Но это наш долг, и кто, если не мы сами, сможет искоренить это древнее зло, угрожающее существованию нашего мира.
- Спасибо за информацию.

(2) Этот дом не всегда был заброшенным, когда-то принадлежал он Линграонцу, который вместе со своим братом Зулиманом находился при короле, выполняя роль придворного мага. По воле случая, желание Магиша забрать своих близких в темные просторы вместе с собой, было выполнено богом всех мертвых и проклятых, когда Линграонц был у себя дома. Как только черное колдовство возымело действие, и превратился Линграонц [5] в такой же исчадие зла, что и сам Магиш, заколдовал он всех своих слуг, что прислуживали тогда ему. А некоторых, с помощью данных ему знаков силы, наделил даже силой недюжинной, дабы помогали ему и защищали его. Особым вниманием он одарил служку своего Реврата [3] , начальника стражи Галмахара [4] и мясника Зермерха [4] , кои еще при жизни особую преданность ему выказывали. Также слышал я, что бродит по коридорам этого дома созданный Линграонцем Фантом мертвеца [3] , поговаривают, что создание фантома было первой пробой сил нашего мага в новом обличии. Опасайтесь этих созданий больше всего, так как много злой силы влил в них Линграонц, и жажда смерти рвет их страдающие души.
- Спасибо за информацию.

(3) Все началось много-много веков назад, когда правил этими землями король Магиш. Монархом он был толковым, и во времена его царствования империя развивалась и крепла. На затерянном среди необъятных водных просторов расцветало так же царство деспотичного императора Горбаха, в чьей груди билось сердце отважного воина. Но вместо того, чтобы развивать разные направления своей империи, жить в спокойствии и благоденствии, жаждал он захватить все земли и покорить весь мир. Лишь себя он видел единовластным правителем всех существующих территорий. Собрав огромную армию, которая не знала поражений, он захватывала одно царство за другим. Дошла очередь и до империи Магиша. Правитель прекрасно сознавал, что пред мощью армии Горбаха, в которого, как поговаривали, вливала силы сама Верцида, ему не устоять. Много бессонных ночей он провел в поисках решения, как сохранить земли и свою власть, как совладать с великим Горбахом. Многих мудрецов и полководцев он тогда повесил, ибо ответа никто ему не мог дать. И вот, одной ночь, во сне, явилось Магишу видение, в котором взывал к нему древний бог всех мертвых и проклятых, имя которому не дано, ибо презрением и отвращением заклеймили его другие боги с самого рождения. Сказал он тогда: помогу я тебе, дам силы, чтобы противостоять Горбаху, но и ты поможешь мне, станешь темным наместником этих земель и будешь собирать для меня души смертных, чтобы смог я погрузить этот мир во тьму на пять тысяч лет, и чтобы поразились другие боги могуществу моему и наполняли свои взоры страхом и трепом при виде меня. Принял то предложение обессиленный и измученный Магиш, и даровал ему силу бог всех мертвых и проклятых. В кровопролитном бою отразил Магиш атаку Горбаха. Потерпел Горбах поражение и убрался с этих земель к себе на остров, где стал он плакать от горя, ибо не помогла ему сила Верциды, и не сможет он стать теперь полновластным властителем всех земель. Плача и роняя слезы, давал он жизнь чудесным цветкам Горецвета, среди которых вскоре и зачах. А цветы эти, после смерти его, разрослись и уничтожили всю его империю, ибо печаль смертельную и горе несли они.
Угроза Горбаха исчезла, но не до радости было, сохранившему свои земли, королю Магишу, так как нужно ему было выполнять свою часть сделки и становится темным наместником и собирать души смертных для бога всех мертвых и проклятых. Испугался такой участи король Магиш, а больше всего одиночества, так как до конца жизни придется быть ему изгоем и проклинаемым всеми, выполняя свое страшное предназначение. И тогда решил он забрать с собой в темные просторы всю свою семью, чтобы не так ему горестно и одиноко было.
И сказал Магиш богу всех мертвых и проклятых о своем желании, и разделила с ним эту страшную участь его прекрасная жена Леврета. Даже придворных магов Линграонца и Зулимана, которые приходились ему сводными братьями, Магиш утащил вслед за собой, превратив их в своих миньонов. Поняв, какая ужасная участь постигла их бывшего короля, придворные приняли решение уничтожить чудовище, когда-то бывшее их правителем, дабы не смогло оно претворить свое страшное предназначении в жизнь и забрать их души для бога всех мертвых и проклятых. Но не хватило сил у них, даже легендарный подземный рыцарь Агудар, стоявший во главе карательной отряда, пал в бою и был порабощен мощью темного наместника. И тогда решили жители на общем совете замуровать Магиша вместе с его семьей в его же дворце, который сразу после этого переименовался в усыпальницу. А то место стало проклятым и неспокойным. По ночам поднимаются там мертвые из могил, в немой злобе разнося по окрестностям жуткий скрип гнилых зубов, мертвые дети водят хороводы и поют беззвучные песни, а усохшие старухи бродят по селениям, и зачем-то заглядывают в окна, наблюдая за живыми, наводя страх. И пока жив Магиш и пока будут отголоски его магии проникать за стены усыпальницы не видать этим землям спокойствия и мира.
- Спасибо за информацию.

(4) Превосходно, воин! С каждым днём приближается победа над нежитью — благодаря стараниям таких, как вы! Поведайте скорее, какой трофей вы готовы мне передать.
- У меня есть эссенция тьмы.
- Я добыл источники тьмы.
- Мне удалось собрать знаки тёмной силы.
- Я попозже зайду.

20:46 Изъято: Малый источник тьмы 1 шт.
20:46 Получено: 1 репутация Охотника на нежить.

20:47 Изъято: Малый источник тьмы 10 шт.
20:46 Получено: 10 репутация Охотника на нежить.

17:05 Изъято: Малый источник тьмы 50 шт.
17:05 Получено: 55 репутации Охотника на нежить.

20:48 Изъято: Эссенция тьмы 1 шт.
20:48 Получено: 50 репутации Охотника на нежить.

Более подробно смотрите Здесь

 
Форум » Квесты » Квесты Охотников за нежитью » Охота на нежить (3-й (репутация Охотника на нежить. ))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


 Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz