Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пт
18.09.2020
22:59

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Квесты » Квесты Борцов с Хаосом » Борцы с Хаосом
Борцы с Хаосом
ЙормунгандДата: Пт, 14.12.2007, 14:17 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 693
Репутация: 13
Статус: Offline
Северный аван-пост
Страж Рухам

Получение: с 5-го уровня, необходим доступ на остров Фей-Го. Посвящает страж Рухам.

Стой! Кто идет?! А, это вы! Послушайте меня, я хочу поведать вам нечто важное! Раньше здесь было много таких бойцов, как я, которые решили посвятить свою жизнь борьбе с Хаосом. Все эти ребята, отчаянные и смелые воины погибли на этом острове, все до одного пали от тесаков поганых Гунглов! Я чудом остался жив! Сейчас я несу бессменную вахту на аванпосте и отражаю атаки прислужников Хаоса. Я понимаю, что силы неравны, но я пойду до конца в своем желании отомстить за ребят! Я не дам спуску этим гадам! В том, что я остался жив, я вижу знак и свое большое предназначение продолжить начатое дело. Сейчас, я хочу создать команду Борцов с Хаосом! Воин! А не желаете ли вы присоединиться ко мне? Мы будем отчаянно сражаться с этими отродиями Хаоса и очищать наш мир! Если вы согласны, то ступайте и сражайтесь!
-Расскажи мне подробнее о враге.
Эти отвратительные зеленые существа, с которыми вам придется сражаться, называются Гунглами. В их рядах существует своя иерархия и своя специфика.
Гунгл одиночка [5] - самое примитивное существо армии Хаоса. Глупые, нерасторопные, плохо поддаются организации, поэтому в большинстве своем они одиноко бродят в поисках случайной жертвы. За что и получили свое название. В боевых операциях Хаоса замечены не были, оружия и специального обмундирования у них тоже нет, так что особой опасности они не представляют.
ГунглДО [6] - более расторопная и смышленая особь. Правда ровно настолько, чтобы подчиняться примитивным приказам и держать в руках кусок острого металла, который они используют в качестве оружия. Но учитывая их большую природную силу, даже этот кусок металла в их руках может представлять опасность для неподготовленных воинов.
ГунглВО [7] - младший офицер. Составляет основу ударной силы армии Хаоса. Имеют неплохую военную подготовку, способны на тактические хитрости и уловки, так что на легкую победу рассчитывать не приходится даже опытным воителям.
ГунглХО [8] - старший офицер армии Хаоса. Элита вооруженных сил Хаоса. Данный тип Гунглов отлично вооружен, мастерски владеет военным ремеслом, в общем, настоящая машина для убийства!
Среди ГунгловХО существует специально подразделение Надзирателей [9] , которое, как правило, координирует действия нижестоящих офицеров и планирует боевые операции. Поэтому, нередко убив Надзирателя можно наткнуться на карту дислокаций сил Хаоса или даже прямую директиву от самого генерала УйаррМО.
Самый главный в армии Хаоса - генерал Генерал УйаррМО [10] , он гигантский монстр, от одного вида которого, холодеет в жилах кровь. Сам на острове Фей-Го появляется крайне редко. Обычно возглавляет масштабные боевые операции.
- Очень поучительно! Спасибо!

- Я расправился с Гунглами и хочу сдать военные трофеи!
Отлично! Что вам удалось добыть в пыли сражения?
- У меня есть клыки Гунглов одиночек. (10 шт. - 10 репутации Борца с Хаосом.)
- У меня есть тесаки ГунгловДО. (10 шт. - 10 репутации Борца с Хаосом.)
- У меня есть тесаки ГунгловХО!
- У меня есть тесаки ГунгловВО.
- У меня есть секретная карта дислокаций вражеских сил. Я хочу передать ее тебе.
- Я пошутил, у меня еще ничего нет.

- Я согласен стать под знамена Борцов с Хаосом!
Отлично! Тогда идите и убивайте нещадно этих злыдней, а мне приносите боевые трофеи!
- Хорошо! Я сейчас же отправлюсь уничтожать Хаос!

- Расскажи подробнее об этом острове и о том, что здесь происходит.
Этот остров называется Фэй-Го. Раньше здесь простирались владения могущественной империи, правил которой рогатый монстр Горбах. Он только и делал, что воевал с соседями и захватывал новые земли, тем самым приумножая силы своей империи. Он был талантливым полководцем, мы на уроках тактического планирования даже детально разбирали его самые дерзкие походы. Но его слава и боевые умения не помогли ему сберечь свою империю, которая ушла в небытие с пугающей внезапностью. Причем причины такого крушения непонятны до сих пор.
После исчезновения империи Горбаха много веков этот остров считался почти необитаемым. Лишь изредка тишину его нарушали возгласы редких охотников за Горецветом, который в обилии растет на одной из полян этого острова. Позже мы возвели на северном берегу аванпост, так как опасались формирования здесь базы людей, которую они могли бы использовать для масштабной атаки с моря. Они, похоже, тоже опасались этого, так как тут же возвели аналогичный аванпост на противоположном берегу.
Но с недавнего времени что-то стало происходить с островом, его вдруг окутал туман, а на его территории появились толпы Гунглов. Похоже, что Хаос предпринял попытку захватить этот остров... и, нужно отдать ему должное, очень преуспел в этом. Единственным более-менее безопасным местом на острове остался наш аванпост, хотя это вопрос времени. Наша задача не допустить захвата Фей-Го! Я верю, что найдется достаточно смельчаков, которые согласятся вести борьбу и противостоять Хаосу!
- Спасибо за информацию.

Более подробно о Борцах с Хаосом

 
Форум » Квесты » Квесты Борцов с Хаосом » Борцы с Хаосом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


 Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz