Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Сб
19.09.2020
00:27

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Квесты » Квесты Братства Добродетели » Братство Добродетели
Братство Добродетели
ЙормунгандДата: Ср, 28.11.2007, 13:39 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 693
Репутация: 13
Статус: Offline
Поместье Будримах
Монах Пимен

Все наше Братство денно и нощно трудится во имя создания царства добра и справедливости. Мира, в коем все станут друг другу братьями и сестрами, добрыми, мудрыми, помогающими один другому. Чтобы придти к великой нашей цели, чтобы только идти по пути, избранному нами, должны мы взращивать добродетели внутри нас и бороться со всемирным злом, чьи ядовитые щупальца опутали этот мир и пожирают в нем все самое живое и прекрасное.
Вы слышали наверное про вершителей зла, чьи черные сердца взращивают зло и несут его в этот мир. Эти адепты тьмы являются нашими главными врагами, имена которых навсегда вычеркнуты из нашей памяти, а добродетель Братства никогда не должна освещать заблудшие души этих существ. Наоборот, мы должны всячески пресекать их черные дела, в особенности сбор порчельников. Для этого мы постоянно ведем сбор «черных» ингредиентов (злых ок, черепов погибших воинов), участвующих в производстве порчельников и предаем их священному огню очищения.
За каждый «черный» ресурс, который вы принесете мне, вы получите определенное количество эманации добра, которая послужит материалом для создания одного из свитков с нашими благословениями.
Самые достойные члены нашего Братства получают доступ в Святилище, где хранятся все наши секреты и тайны. Но этой чести удостаиваются только самые упорные и преданные своему делу братья.
(1) - Я хочу сдать «черные» ресурсы.
(2) - Мне нужен свиток с благословением.

(1) «Черными» ресурсами признаются: злое око и череп погибшего воина. Что из этого, брат мой, мы придадим священному огню очищения?
- Один череп. (2 добра)
- 10 Черепов. (11 добра)
- 50 Черепов. (107 добра)
- Одно Злое око. (30 добра)
- 10 Злых ок. ( 310 добра)
- Пока ничего.

(2) Наше Братство практикует 3 благословения: Даршана, Лока-Санграха, Парамартха. Для создания свитков с любым из этих благословений потребуется определенное количество эманации добра, получить которую вы можете сдавая мне «черные» ресурсы.
70 эманации добра требуется для свитка «Даршана»
100 эманации добра требуется для свитка «Лока-Санграха» (1000 репы)
130 эманации добра требуется для свитка «Парамартха» (2000 репы)

Также я не смогу выделить вам свиток, если ваша репутация в Братстве не соответствует значимости этого благословения. Какая добродетель вас интересует?
- Я еще подумаю.
- Я хочу сдать «черные» ресурсы.
- Парамартха.
- Даршана.
- Лока-Санграха.

 
ЙормунгандДата: Пт, 29.02.2008, 22:06 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 693
Репутация: 13
Статус: Offline
При достижении Репутация Братства Добродетели 100 открывается доступ в святилище

Приветствую вас, воин. Не так много воды утекло с тех пор, как мы виделись в последний раз. Но в вашей душе, за это время, свершились перемены невиданные. Вижу по глазам, в коих бушует пламя добродетели, что достигли вы духовной чистоты. Деяния ваши благородны, всюду, где бываете, сеете вы добро и справедливость. Зная это, глава братства, великий праведник Норак Доброхот [10] , принял решение допустить вас в наше Святилище. Примите мои поздравления! Ведь Святилище - сердце нашей общины, всё самое лучшее и ценное, что только есть у нас, сосредоточено там. Очень надеюсь я, что привилегия сия не остудит вашего пыла а, наоборот, поможет творить добро и сражаться за справедливость с еще большим рвением, чем прежде!

 
Форум » Квесты » Квесты Братства Добродетели » Братство Добродетели
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


 Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz