Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Сб
19.09.2020
02:38

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Квесты » Квесты Братства Добродетели » Вступление в Братство Добродетели (5-й ур., 2-й ур. целителя)
Вступление в Братство Добродетели
ЙормунгандДата: Пн, 05.11.2007, 13:33 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 693
Репутация: 13
Статус: Offline
Поместье Будримах
Монах Пимен

Получение: с 5-го уровня, необходимо мастерство Целителя от 2 и отсутствие репутации Вершитель зла. Посвящает монах Пимен.

Приветствую вас, доблестный воин! Что поведаете, чем похвалитесь?
- День добрый, Пимен! Что я могу вам рассказать, если вы сами все знаете, все ведаете. А хвалиться не в моих правилах. Могу вот сказать, что мое мастерство целителя выросло! Это на случай, если вдруг помощь моя кому-нибудь понадобится!

Что ж, вам есть, чем гордиться, воин! И, я думаю, вам пора избрать свой путь!
- О каком пути вы говорите, Пимен?

Друг мой, я говорю о пути добра, что с доблестью и благородством не разделимы! Я предлагаю вам вступить в Братство добродетели. Все участники этого братства проповедуют честность и несут благо, ставят своей целью борьбу со злом и искоренение зла!
- Этот путь мне по душе! И я поддерживаю принципы Братства добродетели!

Это похвально! Но прежде, чем стать участником Братства, необходимо пройти испытание, доказать, что уважаемые и могущественные жители этого мира ведают о делах ваших добрых и полезных. Если вы утвердились в своем желании вступить в Братство добродетели, вы должны принести мне подтверждения чистоты ваших помыслов, вашего благородства и преданности народу своему. Для этого посетите старейшину Веркирия, военачальника Гидвера, мудреца Флаввия и мастерицу Сойгуру, пусть они дадут свое согласие! Удачи вам, воин, в пути![/color]Ваша цель:
Получить одобрения у Веркирия на Площади, Гидвера на Арене, Флаввия в Селении Файтир и Сойгуры на Площади огня. После вернуться к Пимену в Поместье Будримах.

[color=yellow]Получение одобрения у Флаввия
День добрый, воин!
- Здравствуйте, мудрейший Флаввий! Помогите мне стать на путь добра!

Чтобы стать на путь добра, воин, не нужна ничья помощь. Лишь ваше собственное стремление!
- Я хочу вступить в ряды Братства добродетели, а для этого мне нужно заручиться словом авторитетных жителей сего мира, к которым вы причислены. Прошу вас, дайте свое согласие.

Что ж, вы получите мое подтверждение! Ведь именно вы раздобыли матку светлячка и помогли мне и всему народу нашему! Я до сих пор помню о вашем поступке и благодарен вам.

Получение одобрения у Веркирия
Приветствую вас, славный воин! Что привело вас ко мне?
- День добрый, великий Веркирий! Желаю я вступить в Братство Добродетели, а для этого мне нужно согласие ваше и подтверждение моей положительной репутации.

Воин! Я знаю вас только с хорошей стороны. Помню, как вы участвовали в поисках осколков камня «Откровений»! Вы не страшились долгих дорог, темных лесов и злобных монстров! Поэтому, с радостью дам вам хорошие рекомендации! Ступайте, друг мой, творите добро и пусть вам сопутствует удача!

Получение одобрения у Гидвера
Приветствую вас, воин расы магмаров!
- Здравия желаю, военачальник!

По какому вопросу прибыли ко мне, воин?
- Желаю я вступить на путь добра и стать участником Братства добродетели, что борется со злом! Но для этого мне необходимо ваше согласие, авторитетное подтверждение моих благих намерений и веское мнение такой крупной фигуры, как вы.

Я помню как сейчас, сколько сил вы потратили, когда помогали мне отыскать ошейник моего пса! Вы не жалели времени своего и сил! Конечно, я дам свое благословение, согласие, и все, что вы попросите! Ступайте с Богом!

Получение одобрения у Сойгуры
Приветствую доблестного рыцаря! Какими судьбами вы здесь?
- Здравствуй, Сойгура! Хочу за помощью к тебе обратиться! Не откажи, помоги стать мне на путь добра!

Слушаю вас, воин! В чем просьба ваша состоит?
- Хочу я стать участником Братства добродетели, хочу со злом бороться! А для этого мне надобно заручиться словом твоим, согласие твое получить.

Как я могу отказать вам в такой мелочи, воин, когда вы добывали для меня магическую глину, сражаясь с големами, чтобы я смогла статую Верциды реставрировать. Конечно, я дам свое согласие.

Снова вы, воин! Рад приветствовать! Как ваши успехи?
- Все отлично! Я сделал, что вы просили! Все авторитетные жители, которых вы упоминали, поручились за меня и благословили на путь добра!

Добро пожаловать в Братство добродетели, воин! Вас ждут великие дела! Отныне вы в команде и теперь, когда нас становится все больше, мы сможем победить зло!

Более детальную информацию смотрите Тут

 
Форум » Квесты » Квесты Братства Добродетели » Вступление в Братство Добродетели (5-й ур., 2-й ур. целителя)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


 Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz