Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пт
18.09.2020
22:54

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Квесты » Прочие » События (Небольшой обзор по событиям.)
События
Чайка_ОливияДата: Вс, 08.11.2009, 13:01 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 203
Репутация: 6
Статус: Offline
В игре существуют "События" - попробую написать примерный обзор и плюшки за их прохождение )))
События делятся на уровни и на влияния в различных областях. Есть у них и степень сложности. Некоторые события происходят по несколько раз за сутки, есть некоторые, которых нужно ждать несколько дней. При наборе 500 влияния становится доступным приобретение питомца - для каждой области свой вид пета.
Проще всего будет описать события по областям влияния - а там уже выбирайте. какие уровни и какая сложность вам по душе.

Влияние в Пригороде Дартронга

1. Гниение и цветение (Событие происходит в Деревне Ангрияр.)
Уровень: 2-4
Степень сложности: Низкая
Время события: раз в
Даже маленькая червоточинка на наливном яблоке, если ее вовремя не удалить, способна привести к гниению всего плода. Так и пагубное воздействие ужасного заброшенного дома, зловеще выделяющего среди скромных строений, сказывается на всей деревне. Из мрачных подвалов устрашающего здания невероятным образом на поверхность попали споры Некросфоделя, вредоносного растения, использующего разлагающуюся материю как основу для жизни. Трупный цветок, а именно так его называют жители Фэо, растущий только в могильниках, не просто видоизменился, но и, ловко и быстро приспособившись к новым условиям, окреп и разросся. Мертвенное растение грозится превратить благодатную почву деревни в бесплодную пустыню, распространяя на всю округу губительную заразу, всевозможные болезни и хвори.
Чтобы предотвратить опустошение земель, воинам предстоит собрать и уничтожить все ростки Чахлого Некросфоделяблиз обители нежити и по всему селению. Деревня Ангрияр ждет своих спасителей.

2. Миграция Диких Зорбов(Событие происходит в Поместье Будримах.)
Уровень: 4-6
Степень сложности: Низкая
Время: раз в
Если при мысли о Зорбах перед вашими глазами всплывает картинка с сильным, преданным ездовыми животными, которые жизнь отдадут за своего хозяина, то знайте, что вы владеете правильной, но не полной информацией. Так как существуют еще – совершенно необузданные животные, которые забредают к нам из далеких земель в поисках пропитания. Неистовые звери пожирают все на своем пути, топчут посевы могучими лапами, ломают деревья, крушат постройки. Обычно в стаде Диких Зорбов [5] есть вожаки, которые пользуются большим авторитетом, позволяющим им управлять целым стадом. Воины, необходимо остановить пришествие Диких Зорбов, иначе они сметут все на своем пути! Помните, преградив путь стаду Диких Зорбов, вам неизбежно предстоит схватка с Зорбами-вожаками [6].

3. Чемпионат по боям Тарариконов (Событие происходит в Трактире «В глотке Гурральдия».)
Уровень: 3-10
Степень сложности: Средняя
Время события: раз в
Бои Тарариконов получили широкое распространение на просторах мира Фэо и пользуются большой популярностью. Многие воины считают необходимым доказывать свое могущество не только посредством участия в сражениях с врагом, истреблении монстров, противостоянии хаосу, но и, воспитывая боевых пауков, которые призваны приносить славу своему хозяину.
Специально для хозяев пауков, проводится Чемпионат боев тарариконов. В день мероприятия честолюбивые бойцы собираются в трактире «В глотке Гурральдия», дабы принять участие в состязаниях, которые определят сильнейшего. Для каждого заводчика тарариконов это событие необычайной важности и значимости, так как, сразив опытных и сильных соперников и одержав победу в Чемпионате, вы можете рассчитывать на то, что ваше имя войдет в историю, а слава будет бегать за вами по пятам. К соревнованиям допускается каждый владелец тарарикона, не зависимо от уровня и характеристик питомца. Не важно, какой у вас тарарикон: : простой, опытный или боевой, главное – это умение управлять им и принимать своевременные и верные решения. Ярость, в которую впадают только тарариконы, участвующие в чемпионате, не только усиливает питомца, но и позволяет вашему боевому пауку выжить даже в случае поражения! Каждому Тарарикону в бою положено питание, которое предоставляется организаторами чемпионата.

Награда за 50 влияния: Желтый свиток возврата (1 шт)
Награда за 200 влияния: Свиток исцеления (10 шт)
Награда за 500 влияния: Тканевая котомка (1 шт)
Награда за 1000 влияния: Амулет вызова - Фицилия (5 шт)

Доступен питомец "Щенок пса демона"

Влияние в Обители праха

1. Кладбищенские огоньки (Событие происходит в Скорбном яру.)
Уровень: 2 - 4
Степень сложности: Низкая
Время: раз в
Загадочные огоньки, которые время от времени появляются на кладбищах, народная молва давно вознесла в ранг чудес, которые то и дело происходят в мире Фэо. Со временем это таинственное явление обросло множеством историй, одни из которых утверждают, что таким образом мертвецы указывают достойным путь к древним кладам, другие запугивают уверенностью, что огоньками жуткие призраки заманивают доверчивых путников в ловушки. Как бы там ни было, но интерес к кладбищенским огонькам не угасает. Множество любителей интриг и приключений, отчаянных сорвиголов устремляются к древним захоронениям, подгоняемые жаждой наживы. Если вам не чужд дух авантюризма, то и вы можете попытать счастья и проверить свои силы в кладоискательстве. Для этого нужно лишь отправиться в Скорбный яр (так как именно здесь были замечены огоньки) и тщательно обследовать эти земли. Но будьте осторожны! Кто знает, что скрыто на самом деле за блеском странных огоньков, чем чревата встреча с очередной мистической тайной Фэо?! (после добычи огонька нападает скелетик)

2. Расхитители гробниц(Событие происходит в Заброшенных могилах.)
Уровень: 4-6
Степень сложности: Низкая
Время: раз в
Дерзкие мародеры, коим чужды понятия чести и достоинства, поразили жителей Хаира вопиющим безобразием, которое они устроили в Заброшенных могилах. Свалившись словно с неба, эти беспринципные злодеи не чураются ничего и тащат все, что попадается им под руку. Не пугают их и такие мелочи, как общественное порицание и гнев усопших. Игнорируя возмущенных духов, мародеры грабят и разрушают могилы, забирая все, что представляет хоть какую-то ценность. Этот беспредел необходимо остановить! Нужно во что бы то ни стало устранить грабителей и вернуть похищенные вещи на их прежние места: в склепы и могилы.
(возвращать сундуки и кувшины нужно в могильник на картинке локации)

3. Костяной ужас(Событие происходит в Усыпальнице монархов.)
Уровень: 3-5
Степень сложности: Высокая
Время: раз в
Новая напасть, в образе коварных сектантов, свалилась на мир Фэо. Фанатичные мертвопоклонники [4] буквально больны идеей оживления одного из сильнейших представителей нежити, а именно - Костяного голема [5] . Для осуществления своего ужасного плана сектанты устанавливают в районе Усыпальницы монархов оскверненные скрижали – каменные плиты, на которых начертаны нечестивые заклинания. Необходимо во что бы то ни стало остановить сектантов, уничтожить оскверненные скрижали и убить Костяного голема, представляющего огромную опасность для всего живого.

Награда за 50 влияния: Большой эликсир жизни (10 шт)
Награда за 200 влияния: Эфрил (5 шт)
Награда за 500 влияния: Эликсир превращения «Скелет» (1 шт)
Награда за 1000 влияния: Тыквенный шлем (1 шт)
Награда за 2000 влияния: Эликсир «Крепкая кость» (3 шт)

Доступен питмец "Скелет"

Влияние в Бренных лугах.

1. Борьба с контрабандой(Событие происходит в Кургане смерти.)
Уровень: 3-4
Степень сложности: Низкая
Время: раз в
Бескрайняя гладь синего моря не так миролюбива, как представляется взору. Часто здесь творятся вопиющие злодейства, так яростно контрастирующие с гармонией здешнего пейзажа. Вот и теперь в Кургане смерти, у берегов Баллаурского океана, объявились контрабандисты, баламутящие здешнюю воду. Задача каждого честного гражданина Фэо - помешать пройдохам отправить товар за море. (после убийства контрабандистов начинается сбор сундуков. Затем нужно убить Главаря контрабандистов)

2. Кровожадные гости(Событие происходит на Поляне грез.)
Уровень: 4-5
Степень сложности: Средняя
Время: раз в 8 часов
Жителям прибрежных районов известно о том, какую страшную опасность таят туманные дали Баллаурского океана. Откуда-то из-за горизонта, с затерянных среди бескрайней водной глади пустынных островов являются чуждые, кровожадные существа, несущие смерть на грубых кожистых крыльях. Баллаурские Варрагны [4] – бич побережий, страшная угроза для каждого, кто осмелился поселиться неподалеку от океана.
Сбиваясь в многочисленные стаи, Варрагны устремляются к далеким материковым землям, сулящим блаженство насыщения. Терзать и поедать трепещущую плоть обитателей Фэо – главная радость для этих чудовищ, которые не испугаются, не отступят, не остановятся... Каждый способный держать оружие воин должен встать на защиту родины, лишь только услышав о новом налете Варрагн! Спешите на Поляну грез, дайте отпор океаническим хищникам, покуда они не превратили весь материк в гигантское кладбище!

Награда за 50 влияния: Виноград (40 шт)
Награда за 200 влияния: Большой эликсир гиганта (5 шт)
Награда за 500 влияния: Недоброкачественный Эфрил (10 шт)
Награда за 1000 влияния: Эликсир превращения «Зигред» (1 шт)
Награда за 2000 влияния: Кольцо «Зигред» (1 шт)

(тема в стадии разработки и написания)

Одинокий капитан 6 часов
Кровожадные гости
Селитра 15 дней
Расхитители гробниц
Магия камня


За сбычу мечт!!!
 
Форум » Квесты » Прочие » События (Небольшой обзор по событиям.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


 Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz