Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пт
18.09.2020
23:45

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Квесты » Квесты для 5-8го уровня » РаскриуЦу (Разговор с флаундином о месте заточения РаскриуЦу)
РаскриуЦу
Чайка_ОливияДата: Пн, 19.04.2010, 13:49 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 203
Репутация: 6
Статус: Offline
Аквариус во Дворце.
...
Ишь, ходит тут вынюхивает! Не верю я ни единому твоему слову! Мне Шеара о тебе ничего не говорила! Вот я сейчас охрану вызову, ребята быстро с тобой разберутся!
*Неожиданно из вашего рюкзака выпрыгивает маленький розовый дракон, о котором вы совершенно забыли, и начинает убеждать Окто-протектиуса в правдивости ваших слов. На ваших глазах грозный Аквариус превращается в покорного слугу, который смотрит на дракончика с почтением и внимает каждому его слову.*
Я гляжу, слова этого розового на вас производят больше впечатления, чем мои...
...Так ведь это же сам… Могущественный и великий!!! Как я могу не верить ему! Что ж, раз сам розовый дракон утверждает, что помыслы ваши сугубо благородны, я, так и быть, соглашусь оказывать вам всяческое содействие.
Тогда, может, не будем терять времени даром, и отправимся прямо к РаскриуЦу?
Я вам верю, тут дело в другом. Понимаете, в рядах славной армии флаундинов, призванной охранять РаскриуЦу, сейчас происходят серьезные беспорядки. Много лет мы свято верили в то, что выполняем великую миссию, что жизнь каждого из нас должна быть подчинена ей. Но ситуация изменилась. Многим из флаундинов надоело находиться в изоляции и служить цели, которая со временем утратила, как им кажется, былую значимость. Они считают, что о наших заслугах все давно забыли, что верхнему миру плевать на РаскриуЦу и на каких-то там подводных героев, которые пожертвовали нормальной жизнью во имя спасения всех остальных. Самыми ярыми противниками такого образа жизни стали участники фракции «Новая волна», которые уверены, что спустя 700 лет с момента пленения РаскриуЦу, от него не осталось даже праха, и продолжать столь трепетно блюсти его не никакого смысла. «Новая волна» призывает флаундинов прекратить заниматься никому не нужным делом и вернуться к нормальной жизни, в мир, чей покой они столько лет охраняли.
Но ведь эту миссию возложила на вас сама Шеара! Как можно наплевать на ее наказ?!
Я разделяю ваше возмущение, воин. Идея оставить службу не нашла поддержки и у правящих сил флаундинов, конкретно я убежден, что опасность вовсе не миновала. А ваш визит явился явным тому подтверждением. Но решительно настроенная фракция не успокоилась и предприняла дерзкие шаги, а именно: подкупила самых беспринципных и жестоких обитателей подводного мира, шаркидов, и теперь объединенными силами они атакуют посты охраны, дабы доказать правдивость своих предположений...
Это каким же образом?
Они уверены, что после уничтожения охраны ничего страшного не произойдет, давно мертвый, как они полагают, РаскриуЦу не вырвется наружу, и народ поймет, что он более не представляет для них угрозы. Таким образом «Новая волна» докажет всем, что прозябать в подводном мире и тратить свою жизнь на служение глупой цели нет никакого смысла. Но мы же с вами знаем, как обстоят дела на самом деле!
Идиоты! Их нужно остановить! Нельзя допустить, чтобы они нейтрализовали охрану! О боже! Нужно срочно действовать!


Теперь, воин, я точно вижу, что мы с вами единомышленники! И если вы сможете помочь, я буду вам премного благодарен. Теперь вы понимаете, что пока мы не очистим округу от этих оголтелых шаркидов, о встрече с Раскруицу не может быть и речи?
Конечно, я понимаю! И мы не будем медлить! Я тот час же отправлюсь и покажу этим беспринципным наемникам, где раки зимуют!
Отрадно слышать столь решительные речи, воин! Но помните, противник вас ждет опасный и коварный! А потому я вверяю вам этот Гаулдир. Это древнее боевое оружие моего народа, специально предназначенное для подводных сражений. Оно верой и правдой служит нам вот уже несколько столетий, поможет оно и вам. Смело разите врага, крепко сжимая в руках гаулдир! Удачи вам!
Ваша цель:

Убейте 8 шаркидов, обитающих в подводном мире, чтобы освободить проход в подводную тюрьму РаскриуЦу.

Награды:

Гаулдир (http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=5101)


За сбычу мечт!!!
 
Чайка_ОливияДата: Пн, 19.04.2010, 13:59 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 203
Репутация: 6
Статус: Offline
У Шакирда (6) 702 хп
Накидывает:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4301
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4304
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4302 себе делает (+10 хп)


За сбычу мечт!!!
 
Чайка_ОливияДата: Вт, 20.04.2010, 23:25 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 203
Репутация: 6
Статус: Offline
Плененный полубог Хаоса РаскриуЦу
*Вы вошли в тюрьму, и вашему взору предстало гигантское тело РаскриуЦу, скованное силой обелисков, расположенных по периметру темницы. Защитный энергетический контур, который образовывают обелиски, не позволяет полубогу вырваться из плена.*
Ну, здравствуй, РаскриуЦу! Вижу, ты тут неплохо устроился...
Плененный полубог Хаоса РаскриуЦу
*Устремив взгляд в одну точку, ужасный монстр сохраняет молчание и не обращает никакого внимания на гостя.*
Молчишь? А придется поговорить! Ты, уродец! Наверное, соскучился ты по общению после стольких лет затворничества, да?! Так давай поболтаем!
Плененный полубог Хаоса РаскриуЦу
*Ответом вам была тишина. В неподвижном теле полубога не было и намека на жизнь, оно словно окаменело.*
Эй! У тебя ничего не выйдет! Ты навсегда покинешь наш мир, урод! У тебя нет не единого шанса!
*Неожиданно розовый дракон подал голос из рюкзака.*
Воин, я думаю, кричать бесполезно! Этот монстр очень хитер. За семьсот лет заточения он, наверняка, накопил немало сил и теперь специально закрылся, дабы не расходовать их понапрасну, лишь поджидая удобного момента, когда он сможет использовать их для возрождения с помощью дочери великого воина.
Пожалуй, ты прав. Но что же делать? Мы так близко подошли к РаскриуЦу и теперь уйти ни с чем!..
Даже не помышляйте о том, чтобы уйти! Прежде мы должны лишить РаскриуЦу его сил! Только так мы добьемся разрыва его связи с дочерью великого воина! Только вот как это сделать?..
Эх, я не знаю. Да и спросить не у кого. Тут только ты да я...
Хотя... есть у меня одна идея. Да больно она рисковая.
Меня риском не испугать! Валяй, говори, что там у тебя за идея?!
Это очень опасный, отчаянный и провокационный план под кодовым названием «На живца»! Суть его состоит в том, чтобы на время остановить действие охранной системы обелисков с помощью хаосной материи – частиц хаоса! Хаосная материя пробудит полубога, а когда он очнется и увидит, что действие обелисков ослабло, тут же попытается вырваться на свободу!..
Кхм, пока не улавливаю сути! Мы же, буквально, даем возможность ему сбежать!
Плененный полубог Хаоса РаскриуЦу
Когда РаскриуЦу попытается это сделать, мы встретим его во всеоружии и дадим достойный отпор!..
Мы?! То есть, ты тоже собираешься драться?
Конечно! Мы нападем сразу же, не дав возможности РаскриуЦу опомниться! Это будет решающий бой, который мы просто не имеем права проиграть. Если чудовище одолеет нас и вырвется наружу, нашему миру конец! Поэтому мы должны сделать все возможное и невозможное, но уничтожить его! Не смотрите вы так! Помните, что это уже не прежний могущественный РаскриуЦу! Он только-только по крупицам собрал часть своих сил, и мы будем иметь шанс, пусть небольшой, справиться с ним. А сейчас мы не будет болтать попусту и отправимся добывать частицы хаоса. Кстати, осколки Камня откровений тоже лучше оставить вместе с частицами хаоса в обелисках. Ну, а теперь в путь!
Ваша цель:

Участвуя в событии Вторжение Хаоса, добудьте Частицы Хаоса и используйте по 5 на каждый из обелисков (их 6), чтобы ослабить защиту Подводной тюрьмы и спровоцировать РаскриуЦу [16] на побег.
http://u.to/yFsH


За сбычу мечт!!!
 
Форум » Квесты » Квесты для 5-8го уровня » РаскриуЦу (Разговор с флаундином о месте заточения РаскриуЦу)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


 Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz