Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пт
25.09.2020
08:33

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Квесты » Квесты для 5-8го уровня » Хвастливый поклонник (9-й (8000 опыта или 10000 опыта и эликсир Берсерк))
Хвастливый поклонник
fire-adeptsДата: Пт, 15.05.2009, 12:33 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Лейла, Трактир «В глотке Гурральдия», Округ Вурдалия

Здравствуй, воин. Что я вчера сотворила с бедным гусляром... меня словно холодом пронзает, как вспомню. И надо мне было так увлечься, так заморочить голову бедному Сугору. Поначалу он все на гуслях играл, а под конец и вовсе стал бахвалиться и пообещал, что ради меня отправится на болото и принесет мне голову самого Богельфа! Может быть, он еще не успел бед натворить… Разыщи Сугора, надо убедиться, что с ним все в порядке.

Цель: Узнайте, что произошло с гусляром Сугором, живущим в Чернагском ущелье.

Разговор с Сугором о происшествии в трактире

Ну и глупость же я сморозил, вот же дела… Не могу устоять, как ее вижу, все во мне переворачивается. Нравится мне она, воин. Я ж простой гусляр, а вокруг нее столько поклонников… А тут хмель мне язык развязал… Вот если бы вы могли бы убить Богельфа за меня, я бы вам так благодарен был. Вам это по плечу, сразу видно. А то мне позора не обобраться… Помогите мне, воин, принесите голову чудища с болота.

Цель: Вы можете отправится на Болото, добыть там голову Богельфа и принести ее гусляру Сугору в Чернагское ущелье или отправиться к Лейле в Трактир «В глотке Гурральдия» и рассказать ей правду.

1. Рассказать Лейле правду.
Рассказ о поисках гусляра

- Ну и пустомеля же этот Сугор! Ему б только на гуслях своих баллады петь! Но я рада, что он только сочинять горазд и не совершил никакой глупости. Пусть уж лучше языком мелет. Я так переживала, что он из-за меня погибнет, такой хороший музыкант, такой добрый магмар. Спасибо тебе, воин, что ты меня успокоил. А Сугору хорошим уроком пусть это послужит, впредь пусть думает, что говорит. Он из-за стыда еще не скоро в трактире появится, так-то оно лучше!

НАГРАДА: : 8000 опыта.

2. Принести голову Богельфа гусляру Сугору

Вход в болото находится в Поселении Ментали, для входа в инстанс требуется создание группы. О том, что представляет из себя Богельф и как его убить вы можете прочитать --> здесь

Голова Богельфа добыта
Не знаю, как и благодарить вас! Пусть это мне уроком послужит, впредь буду думать, прежде чем что-то обещать по пьяни-то. А то в следующий раз такое ляпну, что уж никто меня не спасет! Брошу уродливую голову Богельфа к ногам Лейлы, пусть не считает меня пустобрехом! Но в ближайшее время в трактир я ни ногой, эх, натворил я дел…

НАГРАДА: 10000 опыта, Эликсир «Берсерк» 1 шт.

 
Форум » Квесты » Квесты для 5-8го уровня » Хвастливый поклонник (9-й (8000 опыта или 10000 опыта и эликсир Берсерк))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


 Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz