Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Сб
19.09.2020
02:46

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Квесты » Квесты для 5-8го уровня » Разборки с бандой Гротса (8-й)
Разборки с бандой Гротса
ЙормунгандДата: Пт, 29.08.2008, 22:19 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 693
Репутация: 13
Статус: Offline
Пристань страха
Караульный Грумр

Здравствуйте, воин. Будьте настороже, если решите прогуляться по пригороду. Там сейчас орудует банда Дарка Гротса [9] !
- И я тебя приветствую, караульный. А что за банда такая? Впервые о ней слышу.

Так то ведь проклятый Гротс во всём виноват, бывший боец «Красных топоров». Организация эта набирает в свои ряды крепких парней, даёт им занятие. Пока такие ребята при деле, они никому не угрожают. Но если без присмотра оказываются, то сущий кошмар… Вот так с этим Гротсом и вышло. Почетным членом клана был, лучшим наемником. Но выгнали его из-за какой-то ссоры. И что же? Направил он свою энергию неуемную на то, чтобы грабить ни в чем неповинных местных жителей!
- Вы сказали, что там целая банда? Стало быть, Гротс не один?

Да, еще какая банда! Негодяй собрал всех других изгнанников, что раньше были наемниками. Воины они как на подбор, сами понимаете. Вот и трясут горожан, те ничего сделать не могут, страшатся… Да и я здесь бессилен. Что я один против целой толпы головорезов? Пришел как-то к ним в логово, что расположено в пригороде Файтвора, глянул да назад поспешил, покуда не зарезали. Шесть десятков бойцов насчитал, целое войско… Вот теперь думаю обходным путём двигаться.
- Что же собираешься ты с этой проблемой делать, караульный?

Что-нибудь придумаю, надо ведь как-то этот сорняк выкорчевывать! Не поможете мне, воин? Хотел бы я, чтобы вы к колдуну сходили, есть у меня план, думаю магию в ход пустить. Слыхал я, что колдун наш способен повергать живых существ в состояние кровавого безумия, когда начинают они терзать друг друга. Расправился он так со стаей шакалов, что однажды путь ему преградила. А бандиты – чем не шакалы.
(1) - Конечно помогу, караульный, о чем речь. Я тоже бандитов терпеть не могу. Сейчас же направляюсь к колдуну.
(2) - Помогу с радостью. Да только думаю, что нет никакого смысла к колдуну обращаться. Сам всю эту банду раскидаю в два счета.

Ступайте, воин. Тут на магию только и надежда теперь…
Ваша цель:
Пойдите к Колдуну Хорсунгуму в Ущелье Гонди и попросите его помочь решить проблему с появившейся в пригороде Файтвора бандой. Если бандиты убиты, вернитесь к Караульному Грумру на Пристань страха.

22:18 Для Вас начался квест "Разборки с бандой Гротса". Желаем удачи!

Ущелье Гонди
Колдун Хорсунгум

*Колдун сидит за столом, закрывая ладонями нос. Вдоль стеллажей с книгами по воздуху носятся две кисточки, стряхивая с древних фолиантов пыль, серые клубы которой уже заполнили всю комнату.*
Апчхи! Кто там, не вижу… Воин! Что вам нужно? Неудачно вы зашли, я как раз уборку… Апчхи! Уборку, говорю, затеял как раз!
- Здравствуйте, почтенный маг! Дело у меня к вам есть… Важное… Апчхи!..

*Колдун делает жест рукой, кисточки послушно укладываются в ящик стола, пыль постепенно оседает*
Ну, тогда сказывайте, что за дело такое.
- Появилась в пригороде Файтвора опасная банда, состоящая из бывших наемников. Это умелые воины, которые не дают житья мирным обитателям края. Банда настолько сильна, что тамошняя стража не может с ней совладать. Караульный к вам послал помощи просить.

Ну, это я всегда с удовольствием. Дел важных у меня сейчас нет, так что помогу… Вот только какой именно помощи ждёт от меня караульный?
- Хочет караульный, чтобы ты заставил бандитов растерзать друг друга!

Ах, теперь понятно, идея неплоха. Помню, однажды натравил я диких шакалов друг на друга. Славно они своих сородичей грызли. Да только заставить так действовать двуногих существ куда сложнее… Я попытаюсь, воин. Мне нужно время на подготовку. А вы пока раздобудьте мне пару искристых кристаллов, их энергия очень пригодится.
Ваша цель:
Принесите искристые кристаллы (2 шт) колдуну Хорсунгуму в Ущелье Гонди. Если бандиты убиты, вернитесь к Караульному Грумру на Пристань страха.

(2)
Сами справитесь?.. Подумайте, там шесть десятков бандитов! Вы кто такой, чтобы тягаться с ними? Бессмертный дракон? Впрочем, дело ваше. Если вам так хочется, то идите. А если не получится, послушайтесь совета и сходите к колдуну.
Ваша цель:
Попробуйте победить оставшихся членов банды, засевшей в пригороде Файтвора. Если не получится, отправляйтесь к Колдуну Хорсунгуму в Ущелье Гонди и попросите его помочь решить проблему. Если бандиты убиты, вернитесь к Караульному Грумру на Пристань страха.

Прикрепления: 8268969.jpg(40.2 Kb) · 0192155.jpg(112.8 Kb)
 
Форум » Квесты » Квесты для 5-8го уровня » Разборки с бандой Гротса (8-й)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


 Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz