Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пт
25.09.2020
11:26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Квесты » Квесты для 3-4го уровня » Охота на охотника (3-й (300 опыта, Пособие «Коготь Волфера»))
Охота на охотника
fire-adeptsДата: Пт, 15.05.2009, 11:48 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Добыча когтей с Волфера теперь доступна игрокам не старше 5-го уровня, изучившим пособие, выданное в награду за этот квест. Получение когтей будет прокачивать репутацию Джаггернаутов.

Воевода Гидвер; арена Дартронга

Кровожадный охотник Вирлейм Аврагон и его лютая свора вот уже долгое время держат в страхе город и его окрестности, их жертвами становятся люди и магмары, звери и монстры. Власти города много раз пытались выследить безумца и наказать, но терпели неудачу. И вот, наконец, им удалось напасть на след дикого охотника.
А помогла им в этом законопослушная и сознательная колдунья, которая оповестила власти о подозрительном посетителе, явившемся к ней сразу после очередного нападения, в котором сильно пострадали псы охотника, с целью покупки большого количества зелья, заживляющего раны. Теперь, когда есть зацепка, необходимо найти отважного и сметливого воина, который не побоится отправиться на поиски злодея.

Бесчинства, которые устраивает Вирлейм Аврагон и его свора необходимо остановить! Вы призваны властями и получили приказ сделать все, чтобы обнаружить и уничтожить безумного охотника.

Цель: Отправляйтесь к колдунье Бругильде в Деревню Маэттро и выясните подробности о странном покупателе.

Деревня Маэтро, Бругильда

*Разговор о странном покупателе*
"Явился странный посетитель да зелье просил, что раны животным заживляет. А я-то наслышана о налетах своры этой окаянной да о хозяине их бездушном, сразу смекнула в чем тут дело и к начальству вашему отправилась, доложить, как полагается. Запах у него был такой особенный, именно такой запах я слышала в трактире у Гливенса."

Цель: Отправляйтесь к Гливенсу в трактир и выясните, не появлялся ли у них посетитель, похожий по описанию на странного покупателя.

Округ Вурдалия; Трактирщик Гливенс

*Разговор с Гливенсом о странном посетителе*
"Я бы с радостью вам помог, да народу здесь ошивается огромное количество, разве всех упомнишь! Вы лучше к Вышибале обратитесь."

Цель: Узнайте у вышибалы Завурия в трактире «В глотке Гурральдия», не появлялся ли у них посетитель, похожий по описанию на бездушного охотника.

*Разговор с Завурием о странном посетителе*
Кaк выглядит нужный тeбe пaрeнь?

...
...
Тaкой мужик срeднeго возрaстa, крeпкого тeлосложeния, руки крeпкиe. Говорят, чaсто с луком xодит.
...
Знaком мнe этот посeтитeль. Он и срeди ночи можeт зaглянуть, и днeм чaстeнько зaxодит, a бывaeт, что чaсов в сeмь вeчeрa я eго здeсь вижу. Но он долго никогдa нe зaсиживaeтся - чaсa двa, нe большe.
Цель: Воспользуйтесь помощью вышибалы Завурия из трактира «В глотке Гурральдия», чтобы найти посетителя, чьи приметы вам известны.

*Разговор о появлении посетителя*
Пришел, конечно! Куда ж он денется.
Отлично! Покажи мне его.

*Вы подходите к столику, на который указал Вышибала, и видите, что за ним сидит тот, кто идеально подходит под описание колдуньи Бругильды.*

Сразу после диалога со странным посетителем начинается бой.

Вы бросатесь на Бездушного охотника, встающего вам навтречу из-за стола.
Начался бой "Нападение на Вирлейм Аврагон [3] (97 хп).

Вы уже были готовы праздновать победу, как вдруг с поверженным Безумным охотником стало происходить страшное: его лицо удлинялось, превращаясь в жуткую морду с большими острыми клыками, тело с невероятной скоростью покрывалось белой густой шерстью. В одно мгновенье ока он превратился в жуткого рогатого монстра и тут же набросился на вас!

На Вас совершено нападение Вирлейм Аврагон [10] (3685 хп для 4 уровня игрока, хп растет в зависимости от вашего уровня), кастует ясрость севера увеличивая мощь и хп.

Цель: Сообщите воеводе Гидверу на Арене, что вам удалось обнаружить Вирлейма Аврагона.

Воевода Гидвер; арена Дартронга

*Вирлейм Аврагон найден*
Довелось мне, старейшина, драться с самим безумным охотником! Он обернулся страшным монстром, и я не смог с ним справиться!
Теперь просто необходимо разработать новый план! У меня будет к вам еще одна просьба - сходите к колдунье Брунгильде и передайте ей слова благодарности за участие в этом деле.
Цель: Отправляйтесь к колдунье Брунгильде и передайте слова Гидвера.

Деревня Маэтро, Бругильда

*Благодарность колдунье за помощь в деле Вирлейма Аврагона*
Старейшина просил передать вам огромное спасибо за участие в этом деле. Без вашей помощи, мы бы не смогли обнаружить местонахождение злодея.
Я просто сделала то, что должна была. А вы знаете…Я думаю, что из этого можно извлечь выгоду! Защищать город от псов - дело благородное, но, кроме этого, вы можете собирать очень редкий ресурс – коготь Волфера, который имеется у каждого пса. То есть, уничтожая псов охотника, вы не только будете помогать городу, но и соберете полезные ресурсы. А чтобы вы смогли узнать все тонкости его сбора, я вам дам одну книжку. Вот, берите, это пособие вам поможет. Ну, вы уж сами разберетесь, что там к чему.

НАГРАДА: 300 опыта, Пособие «Коготь Волфера» 1 шт.

Чтобы изучить это пособие, вам понадобится помощь мудреца Флаввия.
После изучения :
С этого момента вы можете добывать коготь Волфера. Изъято: Пособие «Коготь Волфера» 1 шт.
Но не забывайте что Коготь Волфера падает дропом только бойцам до 5 уровня включительно.

burninghearts.clan.su

 
Форум » Квесты » Квесты для 3-4го уровня » Охота на охотника (3-й (300 опыта, Пособие «Коготь Волфера»))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


 Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz