Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Сб
19.09.2020
03:27

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Квесты » Квесты для 1-2го уровня » Крысиная грамота (2-й (200 опыта, Благословение старейшины))
Крысиная грамота
ЙормунгандДата: Вт, 29.01.2008, 15:57 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 693
Репутация: 13
Статус: Offline
Дымные сопки
Командир Норий

Олухи! Неучи! Разрази вас гром! Пойдете у меня окопы рыть! Это единственное, на что вы способны!
- Отчего буйствуете, начальник?! Что стряслось?

Да вы представляете, воин, вчера вернулись красавцы мои с задания с синяками и ранами кровавыми! Но не это главное! Они были хорошо навеселе! Понимаете! Вот так у нас нынче, видимо, проходит патрулирование! Без ста граммов служба не идет! Я само собой вызвал их к себе и допрос устроил. Так эти негодяи отпираться вздумали да отмалчиваться! Мол, ничего не знаем, ничего не понимаем! И лишь после того, как я их трибуналом припугнул, сознались!
- Что же с ними произошло?

Говорят, что раны и синяки получили в сражении с Крэтсами, отряд которых им удалось обезвредить. Затем они обыскали тела убитых ими врагов и у одного из них обнаружили кость, на которой загадочные знаки начертаны были. Хотя для этих невежд все знаки непонятные, грамоте они не обучены, так что на их слова я особо не полагаюсь. И что, вы думаете, предприняли доблестные солдаты своей армии?!
- Даже не знаю, что предположить…Но раз вы так обозлены, они, видимо, сделали нечто ужасное.

Эти идиоты не нашли ничего умнее, как обменять эту кость у антиквара на несколько бутылок вина!!! Это, видимо, единственное, что пришло в их пустые головы!
- Но что же в этом преступного? Ведь патрулирование подходило к концу, они могли себе позволить немного вина, кому нужна эта кость…

Вы очень заблуждаетесь, воин! Очень! Нашими мудрецами недавно было установлено, что Крэтсы не так глупы, как может показаться! Они обладают разумом и способны на большие хитрости. Кроме того, вполне может оказаться, что знаки на кости ничто иное, как способ передачи информации! Ведь Крэтсы имеют даже свой язык, свою письменность! И, возможно, именно на той кости было изложено что-то важное, что помогло бы нам в борьбе против злобных монстров!
- Ну так можно же попросить антиквара вернуть кость!

Я отправил этих олухов к антиквару, но он даже не стал с ними церемониться. Сказал, что сделка уже совершена, эта кость, которую он причисляет к реликтам, его, и он ее не отдаст. Послушайте, воин, вы разумнее этих оболтусов, может, он вас послушает, а?! Не откажите в помощи, наведайтесь к антиквару!
Ваша цель:
Отправляйтесь к антиквару Менахему в Огненную долину и уговорите его отдать вам кость с необычными знаками.

Огненная долина
Антиквар Менахем

Милости прошу! Что вас интересует?
- Мир дому вашему, Менахем! Возможно, моя просьба покажется вам несколько странной, но поверьте, это очень важно. Мне нужна кость, которую недавно солдаты выменяли у вас на вино.

Да вы что все, сговорились, что ли?! Что вы все ходите и ходите?! Просите и просите! Я же сказал - кость моя, я ее честно обменял!
- Никто не сомневается в вашей честности и порядочности, но эта кость, она может оказаться очень важной для армии!

Да что вы! А для Вселенной она не окажется незаменимой?! Вы что издеваетесь надо мной?!
- А давайте, я вам кое-что покажу! Дайте мне кость. Видите, на ней начертаны знаки:

Кхм, действительно знаки. И что это такое?
- Мудрецами установлено, что Крэтсы весьма разумные существа, имеющие свой язык, письменность и прочее. Так вот, мы предполагаем, что с помощью этих костей они могут передавать информацию.

Мдааа, есть разумное зерно в словах ваших:
- Возможно, именно эта информация, на этой кости поможет нашей армии нарушить планы Крэтсов и уничтожить их!

Что ж, вы убедили меня. Я отдам вам кость, но прежде, вы окажете мне услугу. Меня ужасно утомили Огненные пауки [2] , которых в этих землях пруд пруди. Да только почему-то более всего им по душе мое жилище, около которого, или в котором, они пытаются обосноваться! Сил моих нет, им противостоять! Уничтожьте их, прошу вас! Коль убьете семь пауков, отдам вам кость. Все равно, ничем она особо не примечательна:Кость себе и кость.
Ваша цель:
Убивая Огненных пауков [2] , добудьте жвал (7 шт) и принесите их антиквару Менахему в Огненную долину.

Благодарю вас, воин, за помощь! Я бы сам их не одолел. Вот, возьмите кость, надеюсь, в ней действительно ценная информация хранится.
Ваша цель:
Отнесите полученную кость командиру Норию в Дымные сопки.

16:51 Получено: Кость с непонятными знаками 1 шт. Изъято: Жвала Огненного паука 7 шт

Дымные сопки
Командир Норий

Уже прибыли! Ну как антиквар, поддался на уговоры?
- Все в порядке, начальник, он отдал кость. Возьмите.

Так-так, посмотрим, что тут у нас. Кхм:Не могу разобрать, что написано. Так, а это что тут у нас за схемы. Похоже на какой-то план. О боги! Это похоже на план атаки! И направлена она на наш город! Эту информацию нужно проверить! Воин, вы снова должны помочь! Берите эту кость и ступайте к воеводе. Он опытный полководец, должен разобраться, что к чему.
Ваша цель:
Отправляйтесь к воеводе Гидверу на Арену и передайте ему странную кость.

Городская площадь->Арена
Воевода Гидвер

Докладывайте, воин, что вас привело ко мне.
- Здравия желаю! По приказу командира я доставил вам кость, изъятую его солдатами у Крэтсов. Есть подозрение, что эта кость используется тварями для передачи информации.

Дайте-ка взглянуть.
- Вот, пожалуйста. Командир узрел начертанный на кости план дерзкого нападения на наш город! Просил ваше авторитетное мнение по этому поводу.

Кхм:так:а это что:план, говоришь:да уж:еще какой план:Значит так, воин! Это действительно то, о чем говорит ваш командир. Крэтсы задумали совершить нападение на город, и эта кость тому доказательство. Нужно срочно предупредить старейшину. Как можно быстрее отправляйтесь к старцу Веркирию, отдайте кость и передайте мои слова об опасности. Поторопитесь!
Ваша цель:
Отправляйтесь к старцу Веркирию на Городскую площадь, отдайте ему кость и передайте слова воеводы об опасности.

Городскую площадь
Старец Веркирий

Приветствую вас, воин! Что это вы так запыхались, от кого убегаете?
- День добрый, старейшина! Принес я вам плохую весть! Крэтсы поганые задумали город наш атаковать! Воевода велел передать вам это сообщение и кость, на которой все написано.

Благодарю, воин. Вы оказали неоценимую услугу! Теперь мы как следует подготовимся и нарушим планы противника. Не удастся Крэтсам город захватить! За ваши заслуги и вашу расторопность я дам вам свое благословление! Продолжайте в том же духе!

12:52 Получено: 200 опыта, Благословение старейшины 1 шт. Ваши характеристики- временно увеличились.. Изъято: Кость с непонятными знаками 1 шт.

После прохождения становится доступным квест Квест "Всеобщая тревога"

 
ЙормунгандДата: Вт, 29.01.2008, 20:41 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 693
Репутация: 13
Статус: Offline
Квест "Всеобщая тревога"

Городскую площадь
Старец Веркирий

Приветствую, воин! Хорошо, что вы пришли, есть у меня для вас задание срочное!
- Буду рад служить, старейшина!

После того, как с вашей помощью, мы получили информацию о планах Крэтсов, а именно, о подлом нападении, которое они задумали совершить на наш город, мы решили предупредить жителей о возможной опасности. Несмотря на то, что план указывает на решение Крэтсов атаковать город, нельзя исключать другой вариант развития событий - нападение на другие районы, селения. Поэтому жители должны быть во всеоружии. Мы разослали гонцов по всему Хаиру, но некоторых не оказалось дома. Можно надеяться, что соседи оповестят, но я хочу убедиться, что все действительно предупреждены. Прошу вас, воин, сходите к путане Магдалене, ундине Маэли, гному Серафиму и оккультисту Коэшу. Расскажите им о планах Крэтсов.
Ваша цель:
Отправляйтесь к Магдалене в Поселение Ментали, Маэли в Лукавую заводь, Серафиму в Заброшенные рудники и к Коэшу в Клановые захоронения и расскажите об опасности. После вернитесь к Веркирию на Городскую площадь.

Заброшенные рудники
Гном Серафим

Здорова, воин! Зачем пожаловали?
Приветствую, Серафим! Новости я тебе принес тревожные. Старейшина велел предупредить всех жителей о возможном нападении армии Крэтсов. К тебе гонец тоже заходит, да не застал.

Если б я сидел дома, да гонцов ждал, вся деревня без цветов бы осталась! За новыми ростками ходил я. А вас, воин, за информацию благодарю. Прямо сейчас и займусь подготовкой к встрече «гостей» незваных – расставлю капканы вокруг дома, пусть попробуют подобраться!

Луковая заводь
Ундина Маэли

Здравствуйте, доблестный воин! Неужели у вас минутка свободная образовалась, и вы зашли ко мне поболтать о том, о сем?
- Я бы с радостью, да только другая забота привела меня к тебе! Новости у меня тревожные! Велел старейшина предупредить всех жителей Хаира о возможном нападении армии Крэтсов.

Какой ужас! Что же делать теперь, где прятаться?!
- Ты просто будь осторожна, Маэли. Без лишней нужды из дома не ходи. К тебе, кстати, уже приходил гонец, да дома не застал.

Так ведь у тетушки моей день рождения случился. А живет она в самых глубинах, но не пойти нельзя, всю жизнь помнить будет и не простит! Спасибо вам, воин, за предупреждение. Я собиралась еще с подругами моряков подразнить, но теперь дома останусь.

Поселение Ментали
Путана Магдалена

Здравствуйте, здравствуйте, доблестный воин!
- Здравствуй, милая Магдалена! Где это ты все порхаешь, дома тебя не застать?

В гостях я была, приглашали меня на праздник в одну семью. Чудесно у них отдохнула! А вам откуда известно, что меня дома не было?
- Старейшина разослал по всему Хаиру гонцов, предупредить жителей о возможной атаке со стороны Крэтсов! Но тебя гонец не застал дома. Так что, будь осторожна!

Благодарю вас, воин! Но я Крэтсов не боюсь! Есть у меня много защитников, не дадут они Крэтсам до меня добраться.

Клановые захоронения
Оккультист Коэшу

Приветствую вас, славный воин! Чем это вы так встревожены? Вас кто-то преследует?
- Миру дому вашему, Коэшу! Нет, за мной никто не гонится. Я просто очень тороплюсь предупредить вас о возможной опасности со стороны Крэтсов. Они готовят нападение на город!

Так вам нужно старейшине об этом сообщить, прежде всего!
- Он уже в курсе, и потому отправил гонцов по всему Хаиру, чтобы предупредить жителей. К вам приходил гонец, но не застал дома.

Так ведь третья луна была! Сейчас самый рассвет трав и цветов колдовских, я на поляну ходил, собирал растения. Что ж, спасибо вам за предупреждение, я буду осторожен.

Городская площадь
Старец Веркирий
Вернулись, воин! Ну как, удалось вам предупредить тех, кого я просил?
- Да, старейшина, все в порядке. Они все предупреждены о возможной опасности и будут держать ухо востро.

Спасибо за службу, воин! Теперь, когда мы знает планы Крэтсов, и все жители предупреждены, можно немного успокоиться.
23:21 Получено: 150 опыта, Вампирик 20 шт, Малый эликсир жизни 10 шт

 
Форум » Квесты » Квесты для 1-2го уровня » Крысиная грамота (2-й (200 опыта, Благословение старейшины))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


 Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz