Il men
|
|
Ilmen | Дата: Пт, 07.03.2008, 01:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. http://dwar.ru/user_info.php?nick=Il men 2. Стас. Старый перец) 3. Нет 4. Ловкач 5. Мое первое впечатление о вас сложилось на вашем сайте, надеюсь это не последние что мне понравитЦо) 6. Нет 7. Днем зависит от работы, вечером от настроения) 8. ********* 9. Украина. Женат. Качества?...... я хороший)
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что даже заблуждаетесь насчет глубины своего заблуждения.
|
|
| |
Шайн | Дата: Пт, 07.03.2008, 01:49 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Серенький пока, так что непонятно) Будешь в он-лайне, найди, пообщаемся!
|
|
| |
Йормунганд | Дата: Пт, 07.03.2008, 01:52 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ilmen) Старый перец) Йормунганд древнее Quote (Ilmen) Днем зависит от работы Можно узнать че за работа, если не секрет Просто хотелось бы знать сферу деятельности Ну а так не против. ЗА! =)
|
|
| |
Анчик | Дата: Пт, 07.03.2008, 02:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| не против) острый перец почти огонь, не находите?
--- An4ik
|
|
| |
Ilmen | Дата: Пт, 07.03.2008, 02:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Ilmen) Серенький пока, так что непонятно) Согласен) много еще не знаю что к чему в игре. Если чесно направления как развивать перса еще не определил, да и опыт игр в онлайн подсказывает, что достичь чего то можно только в дружной компании. Пока у мну одно направление собрать фул зеленый комплект. Quote (Ayal) Йормунганд древнее Вопрос спорный Quote (Ayal) Можно узнать че за работа, если не секрет Просто хотелось бы знать сферу деятельности Госслужба, связано с земельными отношениями
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что даже заблуждаетесь насчет глубины своего заблуждения.
|
|
| |
sequrite | Дата: Пт, 07.03.2008, 02:38 | Сообщение # 6 |
Сержант
| мы все хорошие, но каждый по разному... В чем видешь смысл ? Что мы будем для тебя? Кем ты будешь для нас?
|
|
| |
Йормунганд | Дата: Пт, 07.03.2008, 02:56 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sequrite) В чем видешь смысл ? Что мы будем для тебя? Кем ты будешь для нас мой мозг расплавился
|
|
| |
Ilmen | Дата: Пт, 07.03.2008, 03:32 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (sequrite) В чем видешь смысл ? Что мы будем для тебя? Кем ты будешь для нас? О_о Хочу просто играть) Смысл в онлайн играх вижу только в одном, это общение. Надеюсь вы будете для меня тем же чем и я для вас). Ычъ!
|
|
| |
Volvo | Дата: Пт, 07.03.2008, 10:43 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (Ilmen) Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что даже заблуждаетесь насчет глубины своего заблуждения. Мне понравилось
Если в расходную накладную забить дури и выкурить - то получиться неплохой приходный документ
|
|
| |
AGNIJ | Дата: Пт, 07.03.2008, 13:47 | Сообщение # 10 |
Майор
| Не ВЕРЬ!!! Не бойся!!! Не проси!!! +
Покорный судьбе умирает рабом.
|
|
| |
AlexRou | Дата: Пт, 07.03.2008, 15:35 | Сообщение # 11 |