Омидей
|
|
Омидэй | Дата: Вс, 17.02.2008, 13:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. http://dwar.ru/user_info.php?nick=Омидей 2. Серёга, 1 сентября 1991 г. 3. Был в клане Эквилибриум. Ушёл сам. Непонравилась обстановка в клане. 4. Тяжеловес. 5. "1.3 В клане проводится политика жёсткой дисциплины и строгой иерархии". Тематика клана. 6. Нет, из вашего клана ни с кем не знаком. 7. 2-4. часа в сутки. 8. Ася - 373055865, CTPEL.OK@MAIL.RU 9. Иркутская обл. г.Ангарск. Занимаюсь киком, в свободное время учусь в Фазе Семейное положение: холост
|
|
| |
дэмиан | Дата: Вс, 17.02.2008, 13:53 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| за непротив
|
|
| |
Шайн | Дата: Вс, 17.02.2008, 14:29 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Лично у меня, не открываеться твой перс.
|
|
| |
Waterwarrior | Дата: Вс, 17.02.2008, 15:10 | Сообщение # 4 |
Майор
| Я за
Все что ни делается все к лучшему!!!!
|
|
| |
Шайн | Дата: Вс, 17.02.2008, 15:23 | Сообщение # 5 |
Полковник
| А я не за! Во-первых, молод. Во-вторых, Омидей и Омидэй, есть разница! Уж свой ник то можно правильно написать! Как я понимаю, мы не гонимся за мега реальщиками, посему нам нужны умные, холосые собеседники и друзья! В-третьих его персоонаж по этой ссылке у меня так и не открываеться.
|
|
| |
Йормунганд | Дата: Вс, 17.02.2008, 16:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Лично не знаком. Поэтому сказать сразу за или против не могу. Пусть Маша поговорит и напишет здесь свое мнение И ответь пожалуйста более подробно на вопрос "5 Почему Вы решили вступить именно к нам?" P.S. Ну и ссылку конечно же нужно давать правильную
|
|
| |
Омидэй | Дата: Вс, 17.02.2008, 18:18 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ayal, http://dwar.ru/user_info.php?nick=Омидей - ссылку копирую прямо из командной строки. Вроди всё верно. Добавлено (17.02.2008, 18:09) --------------------------------------------- Ayal, "Во-вторых, Омидей и Омидэй, есть разница!" Ты прав ) разница есть) Меня просто карёбит от этого ника, памоему правельно Омидэй. Зарегистрировался на форуме под Омидэем, тк хотел хоть здесь не смотреть на ошибку. Добавлено (17.02.2008, 18:13) --------------------------------------------- Ayal, "посему нам нужны умные" мы с тобой не знакомы, если мне память не изменяет. От сюда вопрос: что именно навело тебя на то, что я не подхожу под категорию "умные"? Добавлено (17.02.2008, 18:18) --------------------------------------------- Йормунганд, Клан создаёт впечатление организованного общества, где все подчиняються уставу, иерархии. Где у каждого ограниченные званием права и обязанности. А не просто множество знакомых под одним значком.
|
|
| |
AlexRou | Дата: Вс, 17.02.2008, 19:44 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| ссылка видимо неробачоя поскольку через поиск клиента я перса нашол. я непротив
|
|
| |
Йормунганд | Дата: Вс, 17.02.2008, 19:47 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Пользователь не найден! Quote (Омидэй) Йормунганд, Клан создаёт впечатление организованного общества, где все подчиняються уставу, иерархии. Где у каждого ограниченные званием права и обязанности. А не просто множество знакомых под одним значком. Ну и в первую очередь клан это семья Вобщем появится Маша поговорите... Я не против. Всетаки есть испытательный срок....
|
|
| |
AlexRou | Дата: Вс, 17.02.2008, 19:48 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (Ayal) Во-первых, молод. Ayal, я моложе
Сообщение отредактировал AlexRou - Вс, 17.02.2008, 19:50 |
|
| |
Йормунганд | Дата: Вс, 17.02.2008, 19:51 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| AlexRou, Quote (AlexRou) ссылка видимо неробачоя поскольку через поиск клиента я перса нашол Через поиск в клиенте перса показывает Quote (Омидэй) Ayal, "посему нам нужны умные" мы с тобой не знакомы, если мне память не изменяет. От сюда вопрос: что именно навело тебя на то, что я не подхожу под категорию "умные"? Эт он наверное инфу посмотрел твою )))) "Я тупой! =) Учусь в фазе.... =))"
|
|
| |
Шайн | Дата: Вс, 17.02.2008, 19:57 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Омидэй, Я не говорил, что ты под нее не подходишь, я лишь указал рамки, того, что мы хотели бы от тебя увидеть! Найди меня в игре, пообщаемся! Я буду рад изменить о тебе свое мнение и написать следущим сообщением, что я ЗА ПРИЕМ!!
|
|
| |
Омидэй | Дата: Вс, 17.02.2008, 19:57 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Йормунганд) Ну и в первую очередь клан это семья Я немгу сказать, что выбрал ваш клан, из-за того что вы семья, тк Quote (Омидэй) 6. Нет, из вашего клана ни с кем не знаком.
|
|
| |
Furlla | Дата: Пн, 18.02.2008, 18:34 | Сообщение # 14 |
Полковник
| принят 18.02.2008
|
|
| |