Анчик
|
|
Йормунганд | Дата: Ср, 31.10.2007, 18:30 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (AlexRou) хто бы говорил Эта говорю Я. Древний змей Йормунганд
|
|
| |
Furlla | Дата: Ср, 31.10.2007, 18:36 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Йормунганд, Ишмаэль, знаете что родные, я понимаю что это ваша подруга. И вам бы очень хотелось чтоб она была у нас в клане (все таки вместе сидели в Эпохе, настольгия наверно). Но вы бы хотя бы следили иногда за всеми своими девушками, а то принять-то вы готовы, а вот дальнейшая их судьба вас абсолютно не интересует (((((. Quote (Йормунганд) Какие вы все зануды На сколько я понимаю, этот топик не циркавая арена, чтоб выказывать свои скрытые таланты. Постебаться решил?????
|
|
| |
Йормунганд | Дата: Ср, 31.10.2007, 18:44 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Furlla) Но вы бы хотя бы следили иногда за всеми своими девушками, а то принять-то вы готовы, а вот дальнейшая их судьба вас абсолютно не интересует (((((. Правильно... лучше пусть девочку сьедят люди когда она одна будет бродить по бескрайним просторам Фео =) Правильно... не нужны нам маленькие уровни... зачем... только хлопоты от них Quote (Furlla) На сколько я понимаю, этот топик не циркавая арена, чтоб выказывать свои скрытые таланты Будет сделано. Переименовываю топик в "Цирковая арена"
|
|
| |
Furlla | Дата: Ср, 31.10.2007, 18:56 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (Йормунганд) А я знаю кто это. И это не мульт Представь, а я нет (((((( И что делать не знаю????? Только вот мне легче не становится от того что ты ее знаешь, здесь пол клана под твоими рекомендациями. Это что очередная подруга???? И вообще что я не особо вижу у нее желания сюда попасть. Больше похоже на то, что эта темка создана для сокланов, очередное развлеченице. Добавлено (31.10.2007, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Йормунганд) Правильно... лучше пусть девочку сьедят люди когда она одна будет бродить по бескрайним просторам Фео =) Мало уверена в этом, с таким интузиазмом она далеко пойдет. Так что не особо переживаюДобавлено (31.10.2007, 18:56) --------------------------------------------- Йормунганд, и вообще Макс, помоему у нас был подобный случай, и ты прекрасно осведомлен в нем :))))) И ты знаешь моё мнение. Что то мне нехочится еще раз повторять ситуацию ((((((
|
|
| |
Йормунганд | Дата: Ср, 31.10.2007, 18:57 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Furlla) Представь, а я нет (((((( И что делать не знаю????? как что? пообщайтесь... вот все и узнаеш =) Quote (Furlla) здесь пол клана под твоими рекомендациями Хы =) И кто то вас разочоровал? =) Если бы был плохой магмар то не давал бы рекомендаций =)
|
|
| |
дэмиан | Дата: Ср, 31.10.2007, 22:08 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (anny) Вопросики это зло. Зачем они вам? Все равно совру =) я против меня неустраивает ни один ответ
|
|
| |
Анчик | Дата: Ср, 31.10.2007, 22:34 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Привет Дракула!=) Ну и полемика у вас тут развязалась... :trup: Интересно, если б я радом стояла вы бы тоже так общались? -- О, она красивая, давайте возбмем! -- Не, у нее нос большой... -- А я вообще блондинок не люблю а эта еще и страшная... Вы не смотрите Доктора Катца по 2х2?
--- An4ik
|
|
| |
Ишмаэль | Дата: Чт, 01.11.2007, 14:09 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (sequrite) Ишмаэль флудер какой я нафиг флудер
|
|
| |
AGNIJ | Дата: Пт, 02.11.2007, 16:54 | Сообщение # 29 |
Майор
| я за=) Машуня
Покорный судьбе умирает рабом.
Сообщение отредактировал AGNIJ - Пт, 02.11.2007, 16:57 |
|
| |
Чайка_Оливия | Дата: Сб, 03.11.2007, 22:09 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (Furlla) Это что очередная подруга???? да.. Максик их тут сначала соберет, потом засолит и съест... Quote (anny) Блондинка. Канадка. мне кажется, этим все сказано... и на этом расспросы следовало закончить... anny, при всем желании пообщаться (и поржать на разные темы) у нас есть ПРАВИЛО, которое не позволяет принимать в клан ниже 3-го лвл.. так что расти, девочка! а там посмотрим...
За сбычу мечт!!!
|
|
| |
Ишмаэль | Дата: Вс, 04.11.2007, 13:57 | Сообщение # 31 |
Полковник
| И это павельно. Как говориться:"Поживем увидем"
|
|
| |
muzza | Дата: Пн, 05.11.2007, 14:29 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| anny, Привет !)))))) Я по-любому ззззааааа!!!!!Добавлено (05.11.2007, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (Furlla) Йормунганд, и вообще Макс, помоему у нас был подобный случай, и ты прекрасно осведомлен в нем :))))) И ты знаешь моё мнение. Что то мне нехочится еще раз повторять ситуацию (((((( На что намекаеш?????...если хочеш что-то сказать...то говори в ЛИЦО и прямо!!!!!Добавлено (05.11.2007, 14:18) --------------------------------------------- Furlla, Когда парня принимали то без особых вопросов как то прошло!!..... Добавлено (05.11.2007, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Чайка_Оливия) мне кажется, этим все сказано... и на этом расспросы следовало закончить... Что за предвзятое отношение!???Добавлено (05.11.2007, 14:29) --------------------------------------------- Не пойму я... что за агрессивность???....Заревновали что ли???
Всё будет офигенно!!..неприменно ВСЁ будет офигенно!!
|
|
| |
Чайка_Оливия | Дата: Пн, 05.11.2007, 16:11 | Сообщение # 33 |
Полковник
| muzza, во-первых. Quote (muzza) мне кажется, этим все сказано... и на этом расспросы следовало закончить... Quote (muzza) Что за предвзятое отношение!??? морда смайла после моих слов наверное должна была пояснить шутку юмора. если ты этого не поняла - твои проблемы. Главное - Анни поняла, что я хотела сказать. во-вторых. Quote (muzza) Не пойму я... что за агрессивность???....Заревновали что ли??? где ты в моих словах увидела агрессивность и ревность? поясни... в ЛИЦО, так сказать.. и в-третьих топик создан здесь для обсуждения того, кто желает вступить в клан и общения с кандидатом. свое отношение к тем, кто высказался (нравится тебе написанное или не нравится) прошу оставить при себе.
За сбычу мечт!!!
|
|
| |
Чайка_Оливия | Дата: Пн, 05.11.2007, 16:17 | Сообщение # 34 |
Полковник
| anny, расти до 4-го
За сбычу мечт!!!
|
|
| |
Ишмаэль | Дата: Ср, 07.11.2007, 10:45 | Сообщение # 35 |
Полковник
| anny, повтори заявку на 4 уровне. Тему считаю закрытой.
|
|
| |
FLY999 | Дата: Ср, 07.11.2007, 12:14 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Хм..кхе кхе.Я почти ничего не поняла из начала диалога зато на кое что обратила внимание.Так что начнем! У меня вопрос к девушке:Почему тебе не дают достигнуть 4го уровня?Я так предпологаю, что для этого у админов есть какие то веские причины.И мне бы очень хотелось их узнать. Во вторых:Как бы это мерзко не звучало но ДА!НЕ ХОЧЕТСЯ МУЧАТСЯ С МАЛЕНЬКИМИ УРОВНЯМИ.Не потому что я злая.А потому что никто из нас даже не сможет взять ее в группу чтобы прокачать, или помочь с квестом..и т.д. Я против, пока не достигнет 4го уровня!
|
|
| |
Йормунганд | Дата: Ср, 07.11.2007, 13:53 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Quote (FLY999) У меня вопрос к девушке:Почему тебе не дают достигнуть 4го уровня?Я так предпологаю, что для этого у админов есть какие то веские причины.И мне бы очень хотелось их узнать. Это была шутка =) Quote (FLY999) Я против, пока не достигнет 4го уровня! Ну это само собой разумеется =)
|
|
| |
Анчик | Дата: Сб, 10.11.2007, 21:31 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| 21:24 Поздравляем. Вы достигли четвертого уровня. Ваши характеристики выросли.Вы получили 80 серебряных монет. Вам стал доступен новый супер удар. Добавлено (10.11.2007, 21:30) ---------------------------------------------
Добавлено (10.11.2007, 21:31) --------------------------------------------- Возьмете в клан теперь?
--- An4ik
|
|
| |
AlexRou | Дата: Сб, 10.11.2007, 21:47 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| ладно я непротив. незря же у нас испытательный срок))
|
|
| |
Чайка_Оливия | Дата: Вс, 11.11.2007, 22:23 | Сообщение # 40 |
Полковник
| anny, не против
За сбычу мечт!!!
|
|
| |