Логово летучих мышей
Вурдалак Голац
Здорова, воин! Все мечом размахиваешь? Борешься за что-то, доказываешь силу свою!
- Здравствуй, Голац! А что в этом плохого, не пойму!
Узко мыслишь, воин! Возможности наши безграничны, уж ты мне поверь! Коли злоба и желание рвать и метать кипят в тебе, если черные помыслы застилают разум, а руки тянуться сомкнуться на шее живого существа… О-о-о! Мне ведомо это чувство! Когда ненависть и месть клубком… волной накрывают!
- К чему ты клонишь, вурдалак?
Я призываю тебя, воин, собери порчельник! И ты ощутишь всю силу его! Ты сможешь вершить зло!
- У тебя, похоже, бред! Ты белены объелся, Вурдалак! Не желаю больше тебя слушать.
- Да! И я хочу этого! Что нужно сделать?! Только скажи!
Тогда слушай, воин! Принеси мне пять черепов погибших воинов и злое око – три штуки. И я сделаю для тебя порчельник, который станет великим орудием свершения зла!
Чтобы заполучить злое око, используй ярость древнего бога войны, только она способна выдрать эту пакость из зараженного хаосом зверья.
- У меня есть все необходимое. Возьми эти компоненты.
- Хорошо. Я принесу тебе все необходимое. Жди!
Возьми этот порчельник в дар от меня, он поможет тебе осуществить черные замыслы! А когда свершишь что желаешь, возвращайтесь ко мне, я сотворю для тебя новый порчельник! Ведь безграничны силы зла!
Награды: Простой порчельник
Получено: Простой порчельник 1 шт.Изъято: Череп погибшего воина 5 шт, Злое око 3 шт.
Внимание! Увеличение репутации вершителя зла чревато тем, что отношение некоторых игровых персонажей изменится к вам в плохую сторону со всем вытекающим из этого. А ряд других персонажей, наоборот, увидят в вас своего сторонника и откроют вам новые возможности.
Получено: 10 репутации Вершителя зла.